playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-02-19 20:57:22 KST 조회 401
제목
거신 약하다고 하는님들 경기는본거?

군심때 지상유닛들 화력이 거신에 몰려있는 비이상적인때가

op였던거지 저기서 왜 거신뽑냐는 말이 왜나오지

저기서 김준호가 해병 탱크인걸 보고 거신으로 카운터 쳐서

충분히 그 성능을 보여줬고 그 뒤로 밀린거는  무리하게 가다가

거신에 강한 바이킹+불곰 후속타에 +업글도 1/1업이 밀려있으니

밀리는게 당연한건데 무슨 군심거신때마냥 어택땅해서 다쓰는걸 원하는건가

김준호가 머리빠가라 그 안좋은 거신을 돈과 인생이 걸린 경기에 뽑겠음?ㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oliving (2016-02-19 20:58:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 지금보니 드럽게약한거 맞는데요
멀록은귀엽다 (2016-02-19 20:58:47 KST)
0↑ ↓0
사업만 됬어도 충분히 밀수있엇음 아까거는
아이콘 MrwK (2016-02-19 20:59:15 KST)
0↑ ↓0
근데 해탱이랑도 거의 반반난 거 같은데 결국엔
멀록은귀엽다 (2016-02-19 21:00:26 KST)
0↑ ↓0
해탱때 거기서 멸자찍었으면 더밀렸음
포크포크 (2016-02-19 21:00:41 KST)
0↑ ↓0
사업만 됬으면 아까 몇번은 이기긴했음...
아이콘 주머니냥이 (2016-02-19 21:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 거신이 사기는 맞는데 공허거신은 쓰레기임 중간이 아님 이건 가격과 테크 인구수 빌탐 사업까지 필요한점 봣을때 절때 가격대비 효율이 좋은 유닛이 아님
멀록은귀엽다 (2016-02-19 21:01:25 KST)
0↑ ↓0
사업 실수아니었으면 아까는 더 압도적으로 이겼을거임
멀록은귀엽다 (2016-02-19 21:01:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 경기에 그 쓰레기쓰는 김준호는 넌 충분히 ㅈ바르니 일부로 패널티로 쓰레기를써서 이겨주겠다 해서 쓰는거?
자비주세요 (2016-02-19 21:02:43 KST)
0↑ ↓0
얘도 참 어그로 잘끌어~
아이콘 주머니냥이 (2016-02-19 21:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쩔수 없이 쓰는거 아니겠음;; 무슨 말을 그렇게함
아이콘 주머니냥이 (2016-02-19 21:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
송병구도 어쩔 수 없이 거신 쓰는거라고 했는데 인터뷰에서
멀록은귀엽다 (2016-02-19 21:09:25 KST)
0↑ ↓0
무슨 말을 그렇게함이 아니라, 애초에 진짜 쓰레기면 나올리가없죠.

송병구도 어쩔수없이 쓴다라고 한게 돌려말하면 일단은 쓸만하니까 쓰는거임

근데 반응들보면 왜 거신을 뽑냐는식으로 몰아가는데 이거 말이다르죠 ㅋㅋ
자비주세요 (2016-02-19 21:16:06 KST)
0↑ ↓0
그럼 테란 의료선도 피통 반으로 줄이면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
그래도 안쓰시겠죠??? 유닛이 구려도 그 유닛의 정체성만 있으면 쓰긴 씀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.