playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 WTFYD
작성일 2016-02-20 09:50:21 KST 조회 1,239
제목
아 진짜 해방선 너무하네

초중반에 좀 드가서 피해입으면 해방선으로 라인그어놓고 쳐박혀서 의료선만 돌리네

와 이거 무슨 격겜하는것도 아니고 갑지탑짓고 해방선으로 라인긋고 니가와

폭풍함이 답이라고 그러길래 폭풍함 갔더니 바이킹모아서 한기씩 짤라먹고 와 환장하겠다 진짜

라인 그어놓고 니가와 하는거 보기싫다고 군숙 병신만든거 아님?

주성욱 윤영서전도 그렇고 중반에 피해좀 입어도 어거지로 버티면서 후반가네

감지탑 짓고 니가와만 하는 테란 뭘로뚫어요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 젊은이임다 (2016-02-20 10:14:29 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사거리 15짜리그 사거리 9짜리한테 짤라먹힐수 있음?? 컨트롤 실력 차인데
젊은이임다 (2016-02-20 10:14:29 KST)
4↑ ↓0
사거리 15짜리그 사거리 9짜리한테 짤라먹힐수 있음?? 컨트롤 실력 차인데
염염가사리 (2016-02-20 10:15:38 KST)
0↑ ↓0
니가와 상태에서 해불의로 넥서스만 깨고 댕기는거 진짜 힘듬..ㅠ

초중반 손해 꽤보더니
앞마당 입구 틀어막고 터렛 언덕탱크랑 해방선 몇기 로 방콕 하길래

추가멀티 못가게 대치상태로 폭풍함 갈랫더니 멀티 해불의,
수비하러 쫒아 댕기자니 트리플 슬금슬금 나오고.. 결국 몰래멀티 하나 돌려서 공허 모아서 이기는데, 다 이긴거 질 까조마조마햇음..ㅠ
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-20 10:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시야가 없는걸 고려해도 사거리 12와 9의 대결인데 폭풍만 제대로 써줘도 접근 불가 아님?
[NEX]Sophist (2016-02-20 10:28:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ
붕광깅 (2016-02-20 10:38:55 KST)
0↑ ↓0
폭풍함띄우고징징되는건 첨보네
RisingSstaR (2016-02-20 10:51:04 KST)
0↑ ↓0
저그인줄 알았는데 토스네....세상에
WTFYD (2016-02-20 10:53:04 KST)
0↑ ↓0
난 폭풍함 2~3기씩뿐이 안나오는데 쟤는 바이킹이 너무많이나옴
그리고 폭풍 쓰라는데 폭풍함 바이킹 싸울때 고위가서 못드가든데? 해방선에 쳐맞거나 해불이 들어와
그리고 컨들 좋으신가봐 폭풍함으로 딱딱 해방선 잘끊고 아래병력엔 안맞으면서 바이킹이 오면 스톰 맞춰서 다죽이고
그게 되야 이김?
아는까마귀 (2016-02-20 10:56:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ물논
아이콘 어우있 (2016-02-20 10:58:06 KST)
0↑ ↓0
계시 잘 쓰면서 계속 짤짤이 빠지기 짤짤이 빠지기 하다 바이킹 오면 폭풍함 빠지면서 스톰 쓰는거임
아이콘 Oliving (2016-02-20 11:06:42 KST)
0↑ ↓1
계시쓰셈 계시 폭풍함 개빡치는데
아이콘 유령화가 (2016-02-20 11:38:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자 필수입니다.
아이콘 심리전 (2016-02-20 11:53:58 KST)
0↑ ↓0
으휴 징징 지가못하면 불리한건줄앎..
포크포크 (2016-02-20 12:02:27 KST)
0↑ ↓0
바이킹으한테 폭풍함 잘라먹히는 것에서 절래절래...
아이콘 답없는저사기 (2016-02-20 12:02:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 애들보면 겜하는게 아니라 개그하고 있음
아이콘 웅이yo (2016-02-20 13:02:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-02-20 13:06:29 KST)
0↑ ↓0
이분 계시안쓰신듯
그냥 테란 해방라인앞에 광자라인 지으면서 고기 산개해놓고 유령오면 분열기 쏘고 폭풍함으로 갉아먹다가 바이킹오면 폭풍쓰고
이러면댐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.