playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아리충
작성일 2016-02-20 22:59:10 KST 조회 983
제목
전 Prime, 현 Neat클랜 클랜 마스터 Ahrichung 인사드립니다.

먼저 클랜 홍보 게시판에 인사는 드렸지만, XP유저분들에게 이렇게 글 하나지만

인사드리고 싶어 스2게에 글 하나 남겨봅니다 ㅎㅎ

사건이 터지고 나서, 당시 있었던 클랜원들과 모두 뿔뿔이 흩어질 것인가 혹은 새로운 클랜을 만들어 

다시 함께 앞으로 나아갈 것인가에 대해 많은 고민을 했습니다.

그 사건과 관련하여 당시 클랜원들이 혹시나 받게 될 비난도 굉장히 무서웠구요..

그러나 시간이 약이라고 했던가요.... 

지나고 나니 여러분들께 이렇게 예전 클랜원들과 함께 새로운 클랜으로 인사를 드리는 날도 있네요 ㅎㅎ

저희는 리그 제한 없이 순수하게 게임을 즐기고 클랜원과의 유대감을 중시하는 클랜으로 거듭나려고 합니다.

앞으로 더욱 왕성한 활동을 하게 될 터인데, xp 여러분들과 함께 즐겁게 즐기고자 하는 마음에 이렇게 인사드리오니

반갑게 맞아주세요! ㅎㅎ;

P.S : 홍보게시판이 별도로 존재하는 걸 알지만, 좀 더 공개적인 장소에 인사드리고 싶어 이렇게 스2게에 족적을 남기게 

되었습니다. 너그러이, 예쁘게 봐주세요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 NEXCredit (2016-02-20 23:00:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마음고생 심하셨을텐데.... 돌아오셨다니 스투열사로서 한편으로는 기쁘네요
클랜이랑 아무 연관이 없었는데 클랜 번창하세요!
아이콘 아리충 (2016-02-20 23:01:43 KST)
0↑ ↓0
NEXCredit / 감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 프빨필망프까필승 (2016-02-20 23:02:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㅎ 니트 클랜 또한 프라임 클랜이 그랬던 것 처럼 다시 번창하길 바랍니다!!! 개인적으로 잘되셨으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-02-20 23:03:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 되시길 바랍니다
아이콘 아리충 (2016-02-20 23:03:18 KST)
1↑ ↓0
프빨필망프까필승 / 감사합니다 앞으로 좋은 모습만 보여드릴 수 있는 Neat되도록 노력하겠습니다! ㅎㅎ
아이콘 아리충 (2016-02-20 23:03:30 KST)
0↑ ↓0
포니테일 / 감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 NEX올림푸스 (2016-02-20 23:08:39 KST)
0↑ ↓0
프라임클랜 예전부터 좋아했었는데 안타까운 사건때문에 사라졌었는데 이렇게 다시 다른클랜으로 찾아오니 반갑네요 잘되시길 바래요~
아이콘 zhuderkov (2016-02-20 23:09:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내시고 잘 되셨으면 합니다.
아이콘 NEX디바 (2016-02-20 23:09:42 KST)
0↑ ↓0
성공적인 새출발을 기원합니다! 클랜 번창하세용 :)
아이콘 아리충 (2016-02-20 23:16:49 KST)
0↑ ↓0
NEX울림푸스 / 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다.
zhuderkov / 감사합니다. 열심히 노력하겠습니다 ㅎㅎ
NEX디바 / 사건 터지고 얼마 안되서 레더에서 서치됐었던게 생각나네요 ㅎㅎ;
그때도 위로해주시고, 또 지금 응원까지! 앞으로 열심히 노력할게요! 감사합니다 ㅎㅎ
르가인 (2016-02-20 23:17:42 KST)
0↑ ↓0
가입은 어떻게 하죠?
아이콘 아리충 (2016-02-20 23:24:29 KST)
0↑ ↓0
르기인 / 접속한 운영진에게 귓말하시면 됩니다.
http://www.playxp.com/sc2/clan/view.php?article_id=5416269#!0
운영진 명단 나와있구요 ㅎㅎ;
날개달린악몽 (2016-02-21 01:42:32 KST)
0↑ ↓0
아 잘됐네요 번창하시길 기원하겠습니다
아이콘 maxzenith (2016-02-21 01:55:06 KST)
0↑ ↓0
번창하세요
69일남은갓산당 (2016-02-21 19:12:39 KST)
0↑ ↓0
화이팅.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.