playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-02-21 09:51:47 KST 조회 879
제목
땡우모로 저그 이기기 가능?

우모만 찍어서 트리플상태로 우모올인급으로 가면 이기는거 가능?

타락귀보이면 공허찍고

땡우모로 이긴다고 어떤분이 그러셨는데

....히드라에 요격기 안녹음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-02-21 09:52:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안들키면 가능성 있겠네요
형님형님형님 (2016-02-21 10:01:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자원 서로 먹을만큼 먹은상태면 히드라로 우모 기스도 못내요 요격기는 커녕 순식간에 히드라 전멸함 타락귀있어야댐
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-21 10:04:09 KST)
0↑ ↓0
안걸리면 이길듯 근데 안걸릴리가 있나 시도때도없이 대군주 오고 저글링도 오는데
trdhl (2016-02-21 10:41:54 KST)
0↑ ↓0
생각보다 우모가 오지게 쌘가보네;;;;ㄷㄷ
아는까마귀 (2016-02-21 10:46:58 KST)
0↑ ↓0
히드라 다수로도 안되나?
아이콘 Aster. (2016-02-21 10:56:02 KST)
0↑ ↓0
히드라로는 답없어요 5 6줄도 순삭임
GoldenArmada (2016-02-21 10:57:16 KST)
0↑ ↓1
토스 저그 문걸어 잠그면 토스 트리플 돌릴 때 저그 펜타플 돌린답니다
GoldenArmada (2016-02-21 10:59:20 KST)
0↑ ↓1
트리플 상대로 우모 모아봤자 히드라에 요격기 터지는 속도가 광속이고 저그가 키틸질 울트라 데리고 오면 우모로 아무리 때려도 지상이 싹 밀림
아이콘 촉촉한히드라 (2016-02-21 11:02:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김준호 vs 이동녕 보시면 아시겠지만 히드라는 답이 안되고 저글링 또는 방7업 키틴질 울트라로 멀티 계속 끊어주면서 절대 우모가 진출 못하게 막아야데여 히드라 생각보다 요격기 못 녹일 뿐더러 요격기 사출 때문에 정면 한타는 땡우모가 압살함
아이콘 공허유 (2016-02-21 11:14:17 KST)
0↑ ↓0
히드라는 우모는 커녕 예언자 공허도 못이김
아이콘 전략쩌그 (2016-02-21 11:28:14 KST)
0↑ ↓0
땡타릭귀가도 우모가 이긴다 심지어
Darkess (2016-02-21 11:38:15 KST)
0↑ ↓0
2우모 나오고 들키는건 늦게 들킬 수록 좋은데 그전에 들키면 좀 안좋죠
아이콘 테랄디움 (2016-02-21 11:39:59 KST)
0↑ ↓0
히드라로 우모 이긴다는 인간은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 진짜 겜 해보긴 한 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앰마왓슨 (2016-02-21 11:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라로 우모를 잡는 기적의 밸런싱
아는까마귀 (2016-02-21 11:53:51 KST)
0↑ ↓0
해병은 잘이기더만..
아이콘 sjnsjflw (2016-02-21 11:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀 살모사로 찔끔찔끔 짤라먹으면서 싸워야함
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-02-21 12:25:28 KST)
0↑ ↓0
포촉 50개 도배하고 하나씩 끌어당기세여
trdhl (2016-02-21 12:41:56 KST)
0↑ ↓0
그래도 저그가 10가스 이상 째놓고 군락전까지 히드라 타락귀찍으면 토스가 못이길꺼같은데
GoldenArmada (2016-02-21 12:54:45 KST)
0↑ ↓0
아니 토스가 트리플 상태라는게 전제인데 우모 아무리 많아도 히드라 물량에 밀림 확장도 느리고
GoldenArmada (2016-02-21 12:55:23 KST)
0↑ ↓0
우모도 한 줄이 넘고 공 2업은 해야 정말 세지 그전엔 정말로 애매함
GoldenArmada (2016-02-21 12:56:50 KST)
0↑ ↓0
그정도 하려면 적어도 쿼터플은 있고 멀티 세 개는 제대로 돌아가야지 갖춰질 수 있음
아이콘 테랄디움 (2016-02-21 13:01:12 KST)
0↑ ↓0
광자포나 지상병력 조금만 조합되도 히드라로는 네버 못뚫음
GoldenArmada (2016-02-21 13:02:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ트리플 상대로 그게 절대 안됨.. 6가스로는 폭풍함 2기씩 찍기도 버거움
아이콘 어우있 (2016-02-21 13:04:26 KST)
0↑ ↓0
재미있는거 하나 알려드리자면 땡우모 200이랑 땡히드라 200이랑 어택땅 싸움 하면 히드라가 단 한기의 우주모함도 잡지 못함
GoldenArmada (2016-02-21 13:07:20 KST)
0↑ ↓0
우모 다수가 제대로 갖춰지기야 하면 토스가 사출 남발하는거 아닌 이상 정말 좋긴 합니다
아이콘 아름답고큽니다 (2016-02-21 13:45:41 KST)
0↑ ↓0
우모 쌓이면 히드라로 우모 절대 못잡음 3~4기일때 몰아치는거 아니면 한줄이상 쌓이면 히드라/포촉으로는 택도 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.