playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AAA2
작성일 2016-02-21 13:24:42 KST 조회 543
제목
공허의윾산님 소용없어요....

님 글이랑 님 댓글 다 캡쳐해서 박제해두고 pdf로 떠놧어요

아레스님 방송하면 메일주소 물어봐서 발송할생각

ㅃㅃㅇ... 

IP주소도 댓글보니까 대충 나오는거 같은데

수사망이 참 좁아질 예정임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:30:50 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
도대체 세컨이 몇개인거임? ㄹㅇ 정신에 이상이 있나
AAA2 (2016-02-21 13:32:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 엄마도 휴먼이야 휴먼!
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:34:18 KST)
0↑ ↓0
진심 노답
AAA2 (2016-02-21 13:45:09 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:45:50 KST)
0↑ ↓0
저거 님이랑 엄마 상황임? 백수랑 일해락고 우는 그런거?
AAA2 (2016-02-21 13:48:38 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
광광우럭따
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:49:47 KST)
0↑ ↓0
2억만리 먼 곳에서 공부하는 학생한테 백수소리 듣고 인생충고 소리 듣는거 ㅇㅈ?
AAA2 (2016-02-21 13:52:29 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
콰오콰오 우럭따
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:53:20 KST)
0↑ ↓0
너님은 걍 가난해서 유학 못가는거 때문에 배알이 꼴린거네요.
제가 이해해드림.
돈도 없고, 돈 벌수도 없고, 욕만 먹고, 판자집에서 살고.
불쌍합니다.
AAA2 (2016-02-21 13:55:00 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
이해함 ㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:56:13 KST)
0↑ ↓0
막말로, 전 유학 실패해도 집에 돈이있어서 너보다는 잘 살꺼 같습니다.
못배우고 못살고, 돈 없고 개념 없는데에는 다 이유가 있네요
AAA2 (2016-02-21 13:58:14 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
잘살길 기원합니다 - 제너럴 조
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 13:59:24 KST)
0↑ ↓0
전 님이 백수 탈출해서 부모님 등골 빼먹는 짓을 그만하길 빌어요.
나이가 몇인데 백수라니. 불쌍합니다.
AAA2 (2016-02-21 13:59:59 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
국위선양하고오셈 ㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-21 14:01:24 KST)
0↑ ↓0
님보다 잘하고 있음. 직업이나 찾아요. 무슨 그 나이에 쌓은 능력이 그렇게 없어서
아직도 백수로 살고있음?
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-21 14:23:00 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이싸우는거 개잼네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.