playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테바라
작성일 2016-02-21 20:03:03 KST 조회 765
제목
울트라 왜이렇게 쌘가요 ;;

방업 + 속도 + 체력 + 스플래쉬데미지 = 울트라인 것 같네요;;

DK... 종변했니?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
낙향문사전 (2016-02-21 20:03:53 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
혹시 본명이 테뻔뻔이신가요?
아이콘 테바라 (2016-02-21 20:04:19 KST)
1↑ ↓0
낙항문사전 // 아뇨
아이콘 테랄디움 (2016-02-21 20:04:44 KST)
2↑ ↓3
지금 테란이 울트라가지고 징징거리면 노양심이지
아이콘 테바라 (2016-02-21 20:05:09 KST)
0↑ ↓0
테랄디움 // 정말요?
아이콘 테랄디움 (2016-02-21 20:09:43 KST)
2↑ ↓1
사신과 탱료선으로 초중반에 유리하고 후반엔 유령/ 사업 갓방선이 있는데 징징거리면 노답맞지요
아이콘 명불허전 (2016-02-21 20:13:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
울트라로 찡찡되시는 테란분 거의 울트라 타이밍 때 유령 기반 안잡아 놓으신 분
아이콘 전략쩌그 (2016-02-21 20:14:31 KST)
1↑ ↓1
네 다음 테종빨
낙향문사전 (2016-02-21 20:15:08 KST)
2↑ ↓1
애초에 해불가지고 군락테크까지 씹어먹을라고 하는게 비정상입니다. 군락이전에 해불해방선 조합을 상대로 잘싸울수있는 조합이 있는것도 아니고, 자원면에서 항상 손해보면서 싸우고 까딱잘못하면 바로 겜끝나는데 그걸가지고 군락까지 잘 버텼으면 상성상 해불로는 잡기힘든게 맞죠. 그렇다고 저프전 폭풍함마냥 건드리지도못하는것도 아니고 탱크 유령 해방선 카운터가 세개나있는데 징징거리는건 ㄹㅇ 노양심
아이콘 테바라 (2016-02-21 20:19:10 KST)
0↑ ↓1
죄송합니다. 유령 탱크 방선으로 잘 못잡아서 그런가봅니다. 테송합니다..
아이콘 명불허전 (2016-02-21 20:19:58 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
운영으로 군락전까지 해탱으로 소모전 하시다 저그가 군락 올라가는거 보면 유령사관학교 병영 기술실 마인생산 해탱에서 해불유령마인조합으로 체제전환 하시면 됩니당 ㅇ,.ㅇ정면으로 절대 싸우지마시고 울트라 ,염충 줄여주면서 꾸준히 소모전하면서 싸우시면 됩니다 조급하게 겜 끝낼려면 겜 터짐
아이콘 군단의마비 (2016-02-21 20:20:15 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
생각이 없음??
아이콘 테바라 (2016-02-21 20:21:44 KST)
0↑ ↓1
군단의마비 // 몰라서 그랬어요. 죄송해여 ..
아이콘 테바라 (2016-02-21 20:23:16 KST)
0↑ ↓1
명불허전 // 그렇게 하려고 해도 해방선 펼치고 그 뒤에 공성전차에다가 유령 박고 부동조준해도 울트라 들어오면 안죽고 다 털리더라구요 .. 만약 상대가 꼬라박으면 어떻게 상대해야하나요??
진에어윤수윙스 (2016-02-21 20:24:55 KST)
0↑ ↓2
테저 테란이 유리하다고 보지만 울트라 개념없이 센 건 맞다고 생각함
아이콘 NewSunRises (2016-02-21 21:05:41 KST)
0↑ ↓0
이렇게까지 몰아붙힐 필요가 있나요..ㄷㄷ
잘 모를수도 있는거고 그런건데ㅠㅠ
매미보살 (2016-02-21 21:13:05 KST)
0↑ ↓0
다이야 까진 해불 하지말고 벤쉬 해방선으로 농락하면 울트라 할아버지가 변태해도 안됨
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-02-21 21:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 세다고 하니까 ㅈㄴ 뭐라하네ㅋㅋㅋ 글쓴이 불쌍하다
아이콘 유령화가 (2016-02-21 21:31:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그전 타이밍 메카닉하세요. 다야까진 진짜 강력함. 무군만 못뜨게하면됨. 울트라따위 그냥 녹이고
아이콘 생선가시지옥 (2016-02-21 21:56:53 KST)
0↑ ↓0
울트라가없으면 테란을 이길수없어요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.