playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유령화가
작성일 2016-02-21 21:29:08 KST 조회 309
제목
그런데 만약 탱료선너프되고 전차 버프되면...

사람들이 저그들 더 편해질거라 하는데 전 잘모르겠습니다.

오히려 타이밍 메카닉이 미친수준으로 강력해질거같은데...

오늘 어스름탑 혐영하면서 밴시로 상태 부화장만 테러한후 토르기갑전차200채워서가니 흑구름있어도 바드라 싹 밀고 후속울트라도 녹여버리더군요...(이건물론 저그가 바드라를위해 원거리 공방업을 한게 문제긴한데...)

둥지탑만 밴시로 박살내버리면 필승

전차 데미지 버프되면 저그전 메카닉을 좋아하는 저로서는 오히려 환영이네요. 테테전도 탱료선 피지컬싸움이 아닌 운영싸움이면 그럭저럭 자신있고...

문제는 프로토스전인데... 패스트 사업해방선을 해야하나... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
왕멍 (2016-02-21 21:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스전 메카닉은 골리앗이라도 나오지 않는 이상 답이 없고 저그전은 확실히 특정맵에서 메카닉 부활될 것 같습니다
아이콘 유령화가 (2016-02-21 21:36:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왕멍/자원때문에 메카닉불가능하다고 하는데 이거 맵만 조금 수정되도 가능할거라생각합니다.
아이콘 오소독스 (2016-02-21 21:46:57 KST)
0↑ ↓0
저그는 초중반 탱료선 압박이 사라져서 잘 째겠네요 사도 너프 후 테란처럼
아이콘 잠복유저 (2016-02-21 22:28:17 KST)
0↑ ↓0
탱료선 사라지면 바멸 뽕 막기 엄청 힘들어짖겠네요
아이콘 유령화가 (2016-02-21 22:59:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠복유저/일단 저그전 밴시는 세미 강제이기는한데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.