playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2016-02-21 23:33:48 KST 조회 426
제목
추억은 추억으로 남겨두어야 할듯

그래픽이 적응 안될줄이야  진심 스2 인공지능이 좋긴 하구나 유닛들이 어리버리 되는데 음 거기다 일일이 찍으면서 생산 해서 집결지에 모으고 다시 보내고 이거에 반복작업 + 교전 지역 병력배치 + 동시 다발적 교전에 화면이 난잡하게 변해버리니까 정말 보기 싫어 지내요 예전 방송으로 보던 그 스타 맞나 싶을정도  그나마 옵저버로 상황 설명 들으면서 봤으면 그래도 나름 재미 있었을껀데 이영호가 하는거니까 보긴 하는데 이영호 방송이 아니면 절대 안볼듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹두리아 (2016-02-21 23:41:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
인공지능은 좀 답답한데 내가 피지컬이 딸려서 못했었던 플레이를 볼 수 있는 것만으로도 좋네요. 이재호방송이 특히 손도 깔끔하고 설명도 잘해줘서 좋던. 이영호도 2패하긴 했지만 기대 이상의 모습이라 계속 실력오르는 모습 보고 싶어서 꾸준히 챙겨볼 것 같구
noname86 (2016-02-21 23:43:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 개인적으로 괜찮던데 ㅋ 이영호 선수 경기보니 아 저건 버리고 저건 먹는구나 라는걸 알게됨 ㅋ 미니맵에 빨간점 뜬다고 다 확인하지 않는 ㅋ 뻔한건 무시하더군요
매미보살 (2016-02-21 23:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러보니 전 스타1을 빨무만 하던 유저라 스타2로 그것도 최근에야 열심히 해서 입문한 터라 영향이 큰듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.