playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 졷망겜
작성일 2016-02-22 00:58:31 KST 조회 525
제목
정윤종 겜알못행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'스2보다 스1이 어려운거 맞아요'

'일꾼 자동생산해주고,부대지정 제한없고 쉽죠.'

gsl 우승자 출신 혀패토스가 말해주는데도 겜알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-02-22 01:00:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 색히는 뇌가 없나?
인터페이스가 쉬우면 게임이 쉽나?
Aos라는 걸 반박하는 건데 못알아 쳐먹는 뇌가리 수준 하고는 ㅋㅋㅋ
졷망겜 (2016-02-22 01:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인터페이스가 쉬우니 겜이쉽지

개나소나 잘뽑고 개나소나 200최적화 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변수라는게 상성이 심하고 컨트롤적인 요소가 큰 부분인데 사실상 aos게임 ㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-02-22 01:04:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴... 뇌가리 수준 하고는....
최적화만 잘해도 별마는 갑니다
뭔 말이냐? 최적화가 쉬운 게 아니라고요 뇌가리 빻은 사람아..
졷망겜 (2016-02-22 01:07:09 KST)
0↑ ↓0
그 최적화가 스2는 스1에비해 오지게 쉬운부분이라고요 뇌가리 빻은 사람아..
noname86 (2016-02-22 01:08:16 KST)
0↑ ↓0
Clazzi 스타1 스타2 각각 수준이 어떻게 되시나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.