playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 졷망겜
작성일 2016-02-22 01:27:53 KST 조회 424
제목
인터페이스가 쉬운게임은 게임도 쉽다. 이 팩트를 갖고

부정하려고하니

인터페이스가 100배는 쉬우니 게임도 100배가 쉬워야지란 별 병신같은 뇌내망상을 왈왈대는거죠

실제로 저 100배도 지 뇌내망상에서 나온거고 더 큰 문제는

게임의 인터페이스에 난이도가 올라가는 비율에따라

게임 난이도도 정비례로 올라가야지만 저 문장을 인정해주겠다는 논리 자체가 x나 공고출신같음.

인터페이스가 쉬운게임은 게임도 쉽다를 반박하고 싶으면

a라는 게임이 b라는 게임보다 인터페이스가 100배는 쉬우니, 게임 난이도도 100배는 쉬워야지가 아니라

a라는 게임이 b라는 게임보다 인터페이스가 쉬운데 게임 난이도는 그렇지 않다를 주장해야 되는게 사람머리에서 나올 주장임. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-02-22 01:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개 병신 빠가 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 저게 니 주장이라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.