playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ZipHop
작성일 2016-02-22 04:45:00 KST 조회 501
첨부
제목
14년 롤드컵
파일포켓 이미지

트위치에사 대략 80만

증거없이 돌려말하신 말씀분말 인용하면

이건 서울

15는 유럽

그리고 매해 시청자 늘었다고 라이엇이 말함

근데 80만도 안된다고 15가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:51:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
또 글삭런하고 정신승리하러 오셨네
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:51:15 KST)
0↑ ↓0
하긴 도망가는게 익숙할텐데 이해함
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:51:26 KST)
0↑ ↓0
졸리다면사 귀신같이 찾아오네
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:52:20 KST)
0↑ ↓0
첨언 그쪽이 했던 핑계가 다통하는게14임근데 80만 심지어 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NEX올림푸스 (2016-02-22 04:58:15 KST)
0↑ ↓0
GG
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:58:58 KST)
0↑ ↓0
또런했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷다찍길 잘햤네

어쩐지 발리더니 담비처럼빼애애액하길래

아 이런애들 런하는데

하는마음에 스샷찍었는데 백퍼센트네
아이콘 ZipHop (2016-02-22 04:59:40 KST)
0↑ ↓0
정신승리 아니고는 아무것도 못함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열불나서 그냥 저러고만있지 졸린사람이
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.