playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-22 09:49:12 KST 조회 471
제목
이번에 키보드 바꿀라고 하는데 좀 봐주세요

진짜 작정하고 스타2만 졸라게 팔라고 마음먹었음.

랩탑도 바꿨고, 키보드도 바꿀 생각임. 나중에는 마우스도 바꿀꺼.

어째 무선 마우스의 정확도가 더 안좋은 느낌인데 나만 그런건가요.

쨋든  

이번에 눈여겨 보고 있는 키보드가

커세어 벤젼스 k65 이라는 키보드임.

이걸 살까 말까 생각중인데 어째 생각하시나요

적축이라고 해서 스타2 할때 좋을꺼라고 생각하는데.

걍 사지 말고 다른거 살까요 아님 이거 살까요??

펑션 키랑 숫자키랑 간격이 없어서 겁나 편해보임. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 S2craft (2016-02-22 09:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 강력추천드립니다 게임의 종결은 k65 rgb 적축이죠 저도 겜할땐 요거씁니다
noname86 (2016-02-22 09:52:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
커세어 k65 rgb 적축 사면 딴거 안사도 됨
핵맞은코뿔소 (2016-02-22 09:56:23 KST)
0↑ ↓0
커세어 k65 가 그렇게 좋음??
보니까 커세어중에서 125불 짜리 더 좋아 보이는것도 있던데 말입니다
돈 더 모아서 그거 살까 아님 이거 살까 생각중임
아이콘 S2craft (2016-02-22 09:59:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임용이면 텐키리스가 젤좋아요 k95나 k70은 게임용으로 은근히 불편해요 크다고 좋은게아닙니당
noname86 (2016-02-22 10:12:32 KST)
0↑ ↓0
게임용 커세어 k65rgb, 사무용 덱 헤슘 정착이요 ㅋ 130불이면 스트라이프인가 스프라이프인가 그거말하는것 같은데 안써봐서 잘 모르겠네요 ㅋ 게이밍은 윗분 말처럼 텐키리스가 정답임 ㅋK65랑 k65rgb랑 다른겁니다 ㅋ 팜레스트 유무랑 키감도 좀 달라요 ㅋ 저가 둘다 샀는데 K65가 한 5,6년전에 나오고 몇년 팔다가 단종 되었다가 k65 rgb나오고나서 다시 재판매 시작된 모델입니다 ㅋ 판단은 알아서 하세욤 
핵맞은코뿔소 (2016-02-22 10:15:12 KST)
0↑ ↓0
저는 키보드 볼때 브랜드는 상관없고 적축에 펑션키랑 숫자키랑 가까운거 찾고 있거든요.
근데 그게 잘 없네요 이상하게.
noname86 (2016-02-22 10:18:17 KST)
0↑ ↓0
원래 그럼 ㅋㅋㅋ 난 k65랑 전용 팜레스트만 가지고 싶었는데 선택지가 rgb밖에 없어서 ㅋㅋ
noname86 (2016-02-22 10:21:22 KST)
0↑ ↓0
그리고 브랜드는 중요함 ㅋ 회사마다 차이남 적어도 덱 레오폴드 커세어 CM스톰 등 라인에서 보시고 가성비는 스카이디지탈인데 한국기업이라 ㅋㅋㅋ 거기서는 비추천 ㅋ 축은 무조건 채리 ㅋ 타건 하는 곳가서 쳐보고 카일 맘에드면 몰라도 ㅋㅋㅋ 카일은 좀 키보드에 시럽부은 느낌 ㅜ
꿈.. (2016-02-22 10:29:35 KST)
0↑ ↓0
장비는 자기한테 맞는 걸 찾아서 해보는게 좋아요.
저 같은 경우 스투할려고 기계식 적 갈 샀다가 각각 2주 이상 쓰다가 도저히 손에 안익어서 팔았고 흑은 두시간인가 써보고 팔았음. 결국 다시쓰는건 멤브레인 싸구려에요.
아이콘 마음의소음 (2016-02-22 10:48:20 KST)
0↑ ↓0
저번에 제꺼 가격이 부담스러우시다고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ K65가 제꺼보다 비쌀텐데... ㅎ
핵맞은코뿔소 (2016-02-22 10:57:30 KST)
0↑ ↓0
@마음의소음

그냥 돈을 써야 될꺼 같아요.
무슨 ㅅㅂ 매번 원하는거 있으면 원하는 가격에서 구매하는게 불가능함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.