playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사람구해용
작성일 2016-02-22 12:39:53 KST 조회 480
제목
스타2 사람 구합니다

실력 상관없습니다. 대신 조건 좀 있습니다. 보시고 연락주세요

1. 투컴 둘다 스타2 배틀넷 돌릴 수 있어야함

2. 스타2 메뉴 다룰 줄 아시는분 ( 시작. 종료 이런건 아셔야함...)

3. 새벽1시 -오후 6시까지 (평일)

아침 6시- 오후 2시까지 (주말및 공휴일)

< 할당량 채우시면 노셔도, 일찍 접종하셔도 상관 없음 >

한달정도 하실분 연락주세요. 물론 사례 챙겨드립니다. 

원하시는 가격은 크게 부담 없다면 불러주세요. ^^

ssamti09@naver.com 연락 부탁드립니다 꾸벅

핸폰이나 카톡 아디 남겨주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MK]단풍 (2016-02-22 12:41:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
놋북 데탑두개긴한데 놋북이 수리를맡겨야되서 나중에고쳐지면 연락들릴게요
[MK]단풍 (2016-02-22 12:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데뭐하는건진써주셔야...
작곡레슨상담문의 (2016-02-22 12:58:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런 알바 쓰시려는 목적도 적어주시는게 좋을 듯 싶네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.