playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-02-22 15:37:26 KST 조회 539
제목
[플엑 수준 상향 시급]스타가 흥겜인 이유

1. 판매량 (전체 pc 판매량 순위 13위)

-위로는 심즈시리즈, 마인크래프트, WoW, 디아블로3, 하프라이프 시리즈, 길드워, 미스트, 스타1 가 있다. (딱 이것들만 있다)

2. 리그 규모 (3위) (총상금/ 참여선수/ 열린 대회수)

1위 도타2 5600만 달러 / 1456 선수/ 567 토너먼트

2위 롤 2600만 달러/ 3854 선수/ 1658 토너먼트

3위 스타2 1800만 달러/1515선수/ 3439 토너먼트

4위 카스 1000만 달러/2582/ 581 토너먼트

(이하로는 피파, 콜옵듀티, 스타1, 워3, 기타등등이 있다.)

자 탕웨이야 수준낮게 빼에엑 거리지말고 좀 ㅋㅋㅋ

출처는 댓글 달아둘게

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
noname86 (2016-02-22 15:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
noname86 (2016-02-22 15:37:52 KST)
0↑ ↓0
noname86 (2016-02-22 15:39:50 KST)
0↑ ↓0
자날 출시(2010년) 이후 자날보다 많이 팔린 게임은, 디아블로 3가 유일하다. ㅋㅋㅋㅋ 시기가 상관 있냐고? ㅋㅋ 오 그럼 걍 장기나 바둑두거나 제기차기 하러가라 ㅋㅋㅋ
noname86 (2016-02-22 15:49:21 KST)
1↑ ↓0
스타2정도면 흥겜인데, 지금 스타1이나 롤 같은 미친게임들이 흥겜의 기준을 너무 높여놓은거임 ㅋ 하버드 미만 지잡대 같은 소리하지말고 ㄷㄷ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.