playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유령화가
작성일 2016-02-22 17:19:41 KST 조회 387
제목
슈바 정지장소굴...

애 때문에 진짜 미치겠네...

선밤까를 강요하네 진짜...

해탱찌르기가는데 해병 20기가...

심지어 초반 찌르기가는거라 스캔이 무한대도아닌데...

아니 견제나 계시야 뭐 그럭저럭인데... 이 망할 정지장...

덕분에 오늘 1승3패찍음... 죄다 정지장 대박으로...

ps. 선밤까찍었는데 점추올인하는 패기어린 녀석도있었지만 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-02-22 17:20:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
선밤까 점추올인이면 점추가 개터는데
noname86 (2016-02-22 17:21:24 KST)
0↑ ↓0
일꾼 하나만 빼서 미리미리 계속 돌려주면 토스 망함 ㅋㅋㅋ 스캔은 토스 입구 앞에서 한번만
아이콘 유령화가 (2016-02-22 17:22:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Mrwk/국방에 대주던데요;; 상대한놈이 이상했던건가...
ager2w (2016-02-22 17:22:27 KST)
0↑ ↓0
해병 한마리만 전진시켜서 가면 개꿀인데...
아이콘 유령화가 (2016-02-22 17:23:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
noname86/그런데 제가 투베올인을 즐겨쓰는편인데 정지장때문에 타이밍 뺏길때가 많더라구요 ㅠㅠ 자주박는 위치라도 연구해야하나...
아이콘 MrwK (2016-02-22 17:23:38 KST)
0↑ ↓0
우공에 기술실달고 가스많이먹어서 불곰과 탱크가 아주 느림
르가인 (2016-02-22 17:28:10 KST)
0↑ ↓0
예언자 세줄뽑고 미친척하고 정지장 도배해봤는데 별로던데;;
테란이 마린 한기씩 던져서 정지장 서서히빼면서 전진하니까.
한타싸움에서 털림...
아이콘 유령화가 (2016-02-22 17:31:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
르가인/그냥 정지장토스상대로는 운영가야하는듯 ㅜ...
2베이올인때 정지장에 뺏기는 시간도 아까워서...
아이콘 바나나망고우유 (2016-02-22 17:32:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자를 세줄 뽑으니까 별로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예언자 2~3기 정도로만 해도 정지장 도배하기는 충분하고도 남을 숫자임;
아이콘 에브레나크 (2016-02-22 17:46:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자 세줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정지장 깔고 펄서광선으로 엘리전 들어가는건가요 ? ㄷㄷㄷ
아는까마귀 (2016-02-22 18:23:56 KST)
0↑ ↓0
그냥 뭘 하든 해병한기 선두로 세우면 좀 편함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.