playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 슈빌
작성일 2016-02-22 20:50:32 KST 조회 263
제목
테란 친구가 강해진 이야기..

군심에서 5판 하면 저그인 제가 4번 이기고 친구가 한번 정도 이기던 친구였습니다.

제가 보기에도 멀티가 너무 늦고 물량이 안나오는게 문제였는데...

공유에서는 제가 5번 하면 1번 이기기도 힘드네요.

특히 스투는 1달에 1번 할까 말까한 취미유저친구인데..

생산시설 늘리는 타이밍과 멀티하는 타이밍이 자동으로 좋아 졌더라구요.

일꾼이 많아서 생산시설을 잘 늘리는것 같고,

자원이 빨리 떨어지니깐 하라고 해도 안하던 멀티를 본능적으로 하게된게 큰것 같아요.

워낙 센스가 좋은 친구라 별로 게임을 안해도 이렇게 자연스럽게 좋아진게 기특하기도 하고,

신기하기도 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
noname86 (2016-02-22 20:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친구가 님보다 잘해졌다는 이야기군요
아이콘 AzureP (2016-02-22 21:02:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 님이 더 못해졌을 가능성도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.