playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주머니냥이
작성일 2016-02-22 22:38:23 KST 조회 395
제목
테란 생덥후 3병영 빌드 카운터 뭐있음?

프로토스인뎅 뭔가 기분이 나쁨 볼때마다

똑같이 맞춰가려면 나도 생덥하면됨?

저그전처럼 생덥후 2관문 2가스 이런식으로 하면 되나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한국산트롤 (2016-02-22 22:40:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
암기 트리플이 좋다는데.
상대가 의도 모르면 건설로봇 그냥썰림.
아이콘 하노우히니 (2016-02-22 22:40:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음.... 전진 3관 광전사 러쉬?
아이콘 주머니냥이 (2016-02-22 22:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호옹이 암기트리플전에 관문 더블까지는 똑같죠?
아이콘 주머니냥이 (2016-02-22 22:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하노우하니//그런식의 극단적인건 좀 꺼려짐 막히면 지는걸 싫어해서
아이콘 닉스짱짱맨 (2016-02-22 22:47:19 KST)
0↑ ↓0
앰기 트리플요
아이콘 [칸나]이해리 (2016-02-22 22:51:53 KST)
0↑ ↓0
점추못막아요.
해병위주라서 거의못막음 테란입장에서.
아이콘 포니테일 (2016-02-22 22:55:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분광분열기 운영도 괜찮을것 같긴한데
아이콘 유령화가 (2016-02-22 22:59:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점추나 암기면 테란 박살납니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 유령화가 (2016-02-22 23:01:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패스트트리플 빌드면 점추가 좋아요. 무조건 포탑박기때문에...
아이콘 주머니냥이 (2016-02-22 23:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅋ
포크포크 (2016-02-22 23:19:28 KST)
0↑ ↓0
요즘 암기 트리플이 대세.... 그래서 요즘 테란은 무조건 포탑 박고 가는게 좋다고 할정도죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.