playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-02-23 09:20:48 KST 조회 1,104
제목
토스 쉽다 한놈들 나와봐 ㅋㅋㅋ

저그가 제일 편하고 제일 사기였고만.. ㄷㄷ. 나는 지금까지 건물 하나에서 모든 유닛을 다 뽑는게 그렇게 메리트인가 싶었는데 저그하다가 토스하니까 뭔 부대지정은 부화장하고 마법유닛만 해왔던 내 멘탈이 하늘로 승천하더라... 아니 불멸자 뽑으려고 로공 클릭했다가, 불사조 뽑으려고 우관 클릭했다가, 사도 추적자 추가하려고 관문 눌렀다가, 탐사정 늘릴려고 연결체 눌렀다가 이게 말이 됨?? 심지어 여기다가 마법유닛들은 따로 부대지정 해야함.. .ㄷㄷㄷㄷ 저그가 제일 편한 종족이었네.... 역시 내종족.. 쩌그 합시다 쩌그.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 S2craft (2016-02-23 09:28:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 자기가 해왔던 종족이 제일 쉬운법이에요..ㅋㅋ저도 테란인데 다른거할려고하면 어렵더라구여..
아이콘 GaeMaMuSa (2016-02-23 09:28:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 대군주 관리하기 어렵던데 ㅠㅠ
noname86 (2016-02-23 09:28:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋ 게이트는 차관 공짜써도 프저전에서는 단축키 10개 다쓰는 ㅋ 생산건물 넥로우, 예언자 불사조 분광기 모선핵, 주병력 3개 (분열기 파수기 고기 (환류))
핵맞은코뿔소 (2016-02-23 09:33:10 KST)
0↑ ↓0
그래서 저그 해라고 했잖아요...
토스는 마법유닛이 더럽게 많아서 단축키 졸라게 써야됩니다.
건물도 다른것들 묶어서 써야되구요.
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-23 09:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 모든 생산건물 하나로 부대지정해놓고 탭키로 바꿔가면서 뽑아도 됩니다...
아이콘 회개하는김정은 (2016-02-23 10:02:50 KST)
0↑ ↓0
바보야 그거 다 지정해놓고 탭키눌러가면서 해도 돼..
자비주세요 (2016-02-23 10:09:11 KST)
0↑ ↓0
응 근데 그거 다해도 저그가 이겨
데이비드숲 (2016-02-23 10:20:54 KST)
0↑ ↓0
생산력 후달리는 테란 어쩔...
아이콘 제라툴살려내 (2016-02-23 12:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 히트광고짜증나 (2016-02-23 12:07:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ 저그가 제일 쉬움
아이콘 에브레나크 (2016-02-23 12:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐든 자기가 하던게 젤 쉬움
근데 토스가 어택땅 종족이라는건 군심시절 얘기긴 함
걍 F2 어택 눌러두고 역장을 치든 점멸컨을 하든 폭풍을 뿌리든 하나만 골라서 하면 됐었죠
근데 지금은 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.