playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 데이비드숲
작성일 2016-02-23 10:24:25 KST 조회 705
제목
탱료선 너프를 상쇄하는 신의 한수

시즈탱크의 탱크모드 상태에서도 그냥 시즈모드 공격이 가능하게 합시다

공격형태나 사거리, 데미지도 시즈모드랑 동일하게 만들고요

그러면 탱료선과 궤멸충 문제 해결

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 추적 (2016-02-23 10:26:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 하는김에 유령 핵조준 없이
미사일 발사가능하게도 좀
낙향문사전 (2016-02-23 10:28:55 KST)
0↑ ↓0
하는김에 궤멸충 담즙사거리좀 시야보이는곳 아무데나로 늘려주시면 ㅎㅎ
아이콘 캬비어 (2016-02-23 10:30:14 KST)
0↑ ↓0
하는 김에 사도에게 스팀팩 주고, 차원분광기에게 치료 기능 주시죠.ㅎㅎ
아이콘 짭퉁미러문 (2016-02-23 10:37:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머리는 생각을 하라고 있는거
아이콘 Rssm (2016-02-23 10:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병영 유닛 전체 삭제하면 가능할듯
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-02-23 11:32:29 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 사거리 50으로 하죠
아는까마귀 (2016-02-23 13:27:30 KST)
0↑ ↓0
메카닉의 문제는 파악했는데 밸런스를 고려 안한듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.