playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익명바코드
작성일 2016-02-23 16:58:31 KST 조회 867
제목
테란유저분들 손목 조심하세요 저는 수술합니다.

예 군대 갔다와서 

겜하는데 계속 손목이 너무 아팠습니다. 

저는 APM 350정도로 유지하는데 하루에 15겜이상 씩 하니 무리가 안올수 없었네요

얼마전 운동하다 사건 터졌네요 수술해야 한답니다 ㅋㅋ

테란분들은 테이핑 하고 겜하시던지 종변을 하시던지 하여간 손목조심해서 플레이하세요 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Crux_Ovalient (2016-02-23 17:00:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저돜ㅋㅋ
아이콘 Crux_Ovalient (2016-02-23 17:01:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 수술까진 아니고요..
몸 건강히 하세요 ㅠㅠ
아이콘 참붕어 (2016-02-23 17:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅜㅜ 얼른 회복되시길 빕니다..
저도 테란이지만 apm이 190이라 멀쩡한거같네요..
아이콘 익명바코드 (2016-02-23 17:01:32 KST)
0↑ ↓0
님도 수술하셨나요? 혹시 수술 하고도 예전 처럼 겜할수 있으시던가요?
아이콘 스투해서인생망침 (2016-02-23 17:10:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
손목이 어떤식으로 아프셨나요??

저도 가끔씩 게임 오래하다보면 손목이 아프긴 한데... 혹시 비슷한 증상이면 병원 한번 찾아가보게용
아이콘 마음의소음 (2016-02-23 17:13:48 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷㄷㄷㄷ 겜하다가 손목 수술하는 일반인이 존재하는구나...
아이콘 익명바코드 (2016-02-23 17:15:18 KST)
0↑ ↓0
겜하는 도중에도 아프고 겜끝나면 저리고 너무 아팠어요 손 붙잡고 몇분후에 다시 겜돌리고요
왜 이제 오냐고 의사가 묻던데요
아이콘 익명바코드 (2016-02-23 17:15:57 KST)
0↑ ↓0
겜영향 뿐 아니라 운동의 영향도 있어서 ㅋㅋ
아이콘 명불허전 (2016-02-23 17:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란유저들 조심해야됨 허리돌리다 수술대 오르니...
자비주세요 (2016-02-23 17:27:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 스투해서인생망침 (2016-02-23 17:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 저는 그렇게 심한거같진 않은데 되도록이면 빨리 검사 받아보는게 좋겠죠?
아이콘 한국산트롤 (2016-02-23 17:35:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야구어릴때하고, 기타도 치고, 테란도하니 손목이 남아나질 않음. 특히 어릴때 야구하다 많이 다쳐서 손목에 통증이 심함.
아이콘 히트광고짜증나 (2016-02-23 18:19:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄.... 프로토스랑 저그를 주로 하구요.... 엄.... 손목이 아프네요...? 테란만 그런거 아니고 스2하면 다그러니 징징거리시지 마시고 완쾌하시길
아는까마귀 (2016-02-23 18:58:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ손목아픈 건 테란이 제일 심한게 맞음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.