playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-02-23 21:30:13 KST 조회 354
제목
아무리 자기가 하는 종족이 약하다하지만

난 내가 가끔 테란할때도 이 종족은 진짜 사기다 라는 생각밖에 안듬

테란하다가 지면 그냥 상대가 나보다 모든면에서 앞서는구나 하고 인정할수밖에 없음

그나마 요즘은 저그하다가 해탈해서 테란만나면 내가 더러워서 이기고 만다 이런 마인드로 겜하는데

지면 별감정없음 당연한거니까

제발 테란들은 자기 종족이 약하다 이런 뻔뻔한소리는 안했으면 좋겠다 진심으로 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2016-02-23 21:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저전은 좀 좋은데 테프전은 토스가 좋으니까여 뭐
Veiaipe (2016-02-23 21:31:49 KST)
1↑ ↓0
테저전이 그렇게 언밸임? ㅋㅋㅋ
설마 프저전보다 더하겠습니까
아이콘 하노우히니 (2016-02-23 21:32:23 KST)
1↑ ↓0
아무리 자기가 하는 종족이 약하다하지만
난 내가 가끔 저그할때도 이 종족은 진짜 사기다 라는 생각밖에 안듬
저그하다가 지면 그냥 상대가 나보다 모든면에서 앞서는구나 하고 인정할수밖에 없음

그나마 요즘은 테란하다가 해탈해서 저그만나면 내가 더러워서 이기고 만다 이런 마인드로 겜하는데
지면 별감정없음 당연한거니까

제발 저그들은 자기 종족이 약하다 이런 뻔뻔한소리는 안했으면 좋겠다 진심으로
아이콘 참붕어 (2016-02-23 21:33:14 KST)
1↑ ↓0
자네.. 관심이 저근가?
Darkess (2016-02-23 21:35:43 KST)
1↑ ↓0
오늘 테란들이 테란 약해요 하나도 안했는데

오히려님이 저그 약해요 엉청 안좋아요 빼애애애액 했지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.