playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-02-24 03:44:06 KST 조회 538
제목
개인적으로생각하는 너프 버프 시급유닛들

링드랍

4분20초에 링드랍오면 피흘리면서 막음

궤멸충

초중후반 전부 다해처먹음

가시지옥

거신도 사거리 업글하는데 얘는 선척적으로 길게태어남

붕강기

미친 사거리픽업

분열기

살인피구로인한 뇌졸증 사망환자 발생

예언자

이거 하나로 게임이 터지는 경우가 수두룩빽빽함

해방선

저그 다죽여라.

전투순양함

전투뭐함

탱크

시즈모드 픽업 유지

대신에 드랍시 의료선이 땅에 착륙해서 드랍,

선딜레이 유지

혹은

시즈모드 픽업하고 드랍시 시즈모드풀림

그담 1초 스턴

토르

뭐르

우주모함

우주뭐함?

기생죽창

걍 컨셉 바꾸면안됨??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Arikam (2016-02-24 05:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우리 분열기랑 예언자랑 가격같은 갓이클론은 왜뺌?
내보고뭐어쩌라고 (2016-02-24 05:21:00 KST)
0↑ ↓0
의료선 착륙에서 빵터지네 ㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-02-24 05:36:26 KST)
0↑ ↓0
아 사이클론도잇네요
아이콘 꾸마로 (2016-02-24 06:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
존재 자체가 잊혀진 잉선..ㅠㅠ
nrae (2016-02-24 07:55:29 KST)
0↑ ↓0
zzzzzzzz 의료선이 땅에 착륙한다는거 왜이리웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.