playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 참붕어
작성일 2016-02-24 04:41:00 KST 조회 612
제목
테란으로 프리온단구에서 저그를 이기는게 가능함?

진짜로 프리온단구는 저그걸리면 일꾼을 몇기를 잡던  아무리 배제가 성공하든 배를 잘째든

그냥 저그가 꿀광 2개먹고 자원력으로 바궤 뽑아서 러쉬오면 막는게 불가능함 

탱료선이고 나발이고 진짜 이맵에서 저그를 어떻게 이기나 진짜로 알고싶음

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄻㅇㄴㄻㅇㄴㄹㅇㅁㄴㄹㅇㄴㅁㄹㄴㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Leta (2016-02-24 04:43:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3병영 사신
아이콘 AzureP (2016-02-24 04:51:28 KST)
0↑ ↓0
전 시작하자마자 사령부 띄워 앞마당으로 가져간 다음 플레이합니다

이러면 사신 타이밍 당겨져서 처음에 일꾼 피해도 입히면서 플레이할 수 있고, 정찰결과에 따라서 수비용 공성전차나 밴시 찍으면서도 자원상황이 나쁘지가 않아서 추가 테크를 올리기가 괜찮은 듯
아이콘 AzureP (2016-02-24 04:52:46 KST)
0↑ ↓0
특히 바궤가 강한 맵이다보니 저는 아예 3스타 밴시 갑니다.
바퀴궤멸충이면 밴시가 다 때려잡을 수 있고
궤멸충 아니면 해방선 3기 찍으면 패뮤 카운터치고 스카이테란 갈 수 있음
아이콘 유령화가 (2016-02-24 07:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강남테란후 올인...
nrae (2016-02-24 08:02:34 KST)
0↑ ↓0
원래 그맵은 토스던 테란이던 저그상대론 걍 올인쳐야함
운영가면 저그못이기는맵....
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-02-24 09:56:58 KST)
0↑ ↓0
당연히 3병 사신 쓰라고 있는 맵인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.