playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나록세
작성일 2016-02-25 13:04:56 KST 조회 691
제목
추적자...불멸자...용기병...

저그는 포식귀 추가

테란은 골리앗, 발키리추가

*헤방선과 발키리 최상의 조합 기대함

해방선은 지상 폭격하고 발키리는 대공 수비 태세

또는

해방선도 대공 수비 세태로 돌입하면 사기적인 조합이 될듯...

프로토스는 파괴자, 용기병 추가

하지만 손좀 보는게 많지만 그걸 감수해서 유저들의 향수를 자극을 해야지...

혼자말

욕하는 者들...신고하고싶다...

단지 의견을 말하는건데...왜 욕을...

참으로 腦石微生...같군... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-02-25 13:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
dk는 역할겹치는거싫어함
나록세 (2016-02-25 13:12:34 KST)
0↑ ↓0
왜요?
아는까마귀 (2016-02-25 13:13:37 KST)
0↑ ↓0
그냥 싫어해요.
투견 짤린이유중 하나가 불곰이랑 겹친다.
였음.
카리브해 (2016-02-25 13:20:47 KST)
0↑ ↓0
dk만 싫어하는게 아니고 블리자드에서 컨셉이 겹치는 걸 굉장히 싫어하죠
히오스에서도 피닉스를 광전사에서 용기병으로 부활하는 컨셉으로 개발하려다가
먼저 출시된 레오릭이 부활하는 컨셉을 갖고 있어서 접었다고 하더군요
DoctorJay (2016-02-25 13:23:23 KST)
0↑ ↓0
와 시1발 내글좀봐주세요라는 제목으로 별쓰레기같은 개헛소리지껄여놓고 이젠 의견만 말한건데 욕하지말래 ㄷㄷ하다 정말
아이콘 [분열기] (2016-02-25 13:25:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 투견은 단순히 컨셉이 겹치는 것만 문제가 되었던 놈은 아닌지라 반쯤은 핑계라고 보면 됨
나록세 (2016-02-25 13:26:30 KST)
0↑ ↓0
우주모함도 야마토 포와 같은 포가 있다고 하던데 설정에
전투순양함이랑 겹쳐서 포가 없는거랑 같은 말?
아이콘 [분열기] (2016-02-25 13:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 그냥 설정상 있는거고 블리자드가 안 추가한거임
나록세 (2016-02-25 13:28:53 KST)
0↑ ↓0
추가하면 잼있겠다
아는까마귀 (2016-02-25 14:01:32 KST)
0↑ ↓0
근데 신유닛추가는 이제 자제해야 하는 게 맞음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.