playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GoldenArmada
작성일 2016-02-25 13:43:57 KST 조회 674
제목
갈귀가 안 나온건 의료선 때문이 아님

가장 큰 이유는 거신 때문

300/200 인구수 6짜리가 50/150에 바로 터지는 기적..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nereie (2016-02-25 13:53:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거사조 해도 못막을까요?
아는까마귀 (2016-02-25 13:56:19 KST)
0↑ ↓0
어지간하면 추적자가 끊어먹지 않나?
아이콘 STJ. (2016-02-25 13:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인공지능상향으로 데미지 로스 없이 다 들어가니 개사기되서..
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-25 14:02:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적자가 갈귀같은 애들을 잘 잡을것 같은 공격방식은 아닌데...
GoldenArmada (2016-02-25 14:03:55 KST)
0↑ ↓0
저그전에 거사조라뇨 ㄸ
그리고 교전 중에 추적자가 다른거 때릴 때 거신에 쳐박지 설마 비교전 상황에 추적자 다 있는데 갈귀를 때려박겠음?
아는까마귀 (2016-02-25 14:08:38 KST)
0↑ ↓0
갈귀 피가 25라서 대량으로 몰려가지 않는 한은 추적자가 대충은 격추 가능할 것 같음.
GoldenArmada (2016-02-25 14:12:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 지뢰 없는데 단순 해병으로 맹독충 산개한다는거만큼 힘듬 추적자가 세 방은 때려야 잡는데 두줄 정도 달려 들면 그걸 어떻게 격추를 시킴
아이콘 MrwK (2016-02-25 14:41:01 KST)
0↑ ↓0
추적자가 갈귀를 우선으로 때릴 리가 있나
trdhl (2016-02-25 16:03:08 KST)
0↑ ↓0
이분들 뭘 모르네
러커 개박아놓고 갈퀴 감군으로 관측선커트 어쩔? ㅎ
스타1부터 하던 스커지로 옵커트인데 ㅎ
아는까마귀 (2016-02-25 16:34:17 KST)
0↑ ↓0
갈귀를 두줄 뽑을 만큼의 거신은 못뽑겠죠
아는까마귀 (2016-02-25 16:55:45 KST)
0↑ ↓0
근데 갈귀를 두줄이나 찍으면 가스가 부족하지 않나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.