playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 승천자
작성일 2016-02-25 20:01:57 KST 조회 414
제목
눈이썩는다는 말이 이보다 어울리는
경기는 없을듯

특히 마지막 3판째 막은 다음에 추적자하고 모였을때 그냥 밀었어야 했듬..

상대 병력하나도 없고 급하게 바퀴찍는데 안들어가고 빼는게 어이가 없던

자신없으면...확인했던 3번째 멀티라도 쳤어야 했는데

그냥 집으로 돌아감..마지막이다 보니 신중한건 좋은데 판단력이 하...

잡금수준

마지막 사도 먼저 들어가고 뒤에서 추적자 뒤늦게 합류하는것도 그렇고 와.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 주머니냥이 (2016-02-25 20:03:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박령우가 드랍했을때 과충전에 여왕 다꼬라박은건 눈안썩으심?
Veiaipe (2016-02-25 20:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 개소리지..?ㅋㅋㅋㅋ 쇼부치고 운영가서 저그가 이기는걸 보고도 이 소리가 나옴??
막말로 다전제 2:0에서 그거 들어갔다가 다죽으면 겜 다시 끝나는 상황에서 들어가는게 쉽지않음
잡금탈출 (2016-02-25 20:05:25 KST)
0↑ ↓0
진짜 좇도못하는 잡금분이 이런말을하 기가 찰 따름. 프로게이머판단 잡금이라고판단할정도면 댁은 뭐 되시나요?? 글좀막싸지르지마세요
아이콘 한국산트롤 (2016-02-25 20:07:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기서 들어가도 확실히 이기진 못했음.
남성룡 (2016-02-25 20:10:57 KST)
0↑ ↓0
그때 저그병력 다 잡았다 해도, 저그 후속 병력으로 싸잡아먹고 역러쉬 갔으면 경기 더빨리 끝났음...
남성룡 (2016-02-25 20:11:47 KST)
0↑ ↓0
찍혀있는 유닛 보니까 일벌레 한두개하고 나머지 다 바퀴더만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.