playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-02-25 20:43:12 KST 조회 388
제목
그래도 DK는 궤멸충 외에도...

대군주 드랍이랑 가시지옥

이둘을 주목해야하는 것은 사실임.

사실 오늘 박령우 경기 뿐만 아니라

어제 장민철 연승전에서도 어윤수와 김준호가 하는 경기들을 곱씹어보면 그런 편임.

물론 어제 김준호가 너무 무리해서 찌른 것도 없잖아 있기도 하였지만, 지난 패치에 비해 확장이 뒤쳐지는 상황에서 어윤수가 막다가 가시지옥 한방에 김준호가 나가떨어지고 그랬음. 

어제 장민철 연승전 어윤수대김준호 경기까지 곱씹어보면 그럼..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어우있 (2016-02-25 20:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어윤수랑 김준호 한적이 없는데
아이콘 어우있 (2016-02-25 20:46:28 KST)
0↑ ↓0
유튜브 찾아보니 안나옴
Veiaipe (2016-02-25 20:48:59 KST)
0↑ ↓0
장민철 연승전에서 했습니다
아마 아프리카에서 찾으시면 있을거에요
아이콘 캬비어 (2016-02-25 20:49:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어제 장민철이 주관하는 연승전에서 어윤수랑 김준호가 맞붙었어요.
꿈.. (2016-02-25 20:51:45 KST)
0↑ ↓0
바퀴만 있는데 사도만 계속 찍어서 게임 내준 김준호?
아이콘 캬비어 (2016-02-25 20:54:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 물론 김준호가 그건 실수한 건 사실임. 헌데 1세트에서 가시지옥에 너무 허무하게 무너진 경기를 보면.....
꿈.. (2016-02-25 21:01:48 KST)
0↑ ↓0
허무하게 지다니요... 초반부터 저그가 빌드 엄청 먹었고 5불사조로 러커굴도 못보고 끽해야 일벌레 몇기밖에 못잡았고 조합이 뭔지 모르는상태(러커굴)에서 그냥 쿼터플 저지하러 가다가 망함.
꿈.. (2016-02-25 21:02:11 KST)
0↑ ↓0
3세트는 드랍 종빨 맞음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.