playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-02-25 21:02:54 KST 조회 703
제목
...박령우...안상원과 비교되네요..;;

Q 최근 패치로 밸런스에 대한 논란이 줄어들었다. 다시 패치를 진행한다면 원하는 것이 있나.
A 프로토스가 패치 전에 말이 안 되는 종족이었는데 패치 되고 나서 황금 밸런스가 된 것 같다. 프로토스들이 저그 못 이긴다고 징징대는데, 솔직히 무난하게 하면 프로토스가 유리하다. 패치 이용해서 이기려는 건 그만했으면 좋겠다.(웃음) 

....안상원은 개사도 시절때 토스 사기라고 솔직하게 고백까지 했던데..;;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
꼬부깅 (2016-02-25 21:04:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얘 멘탈 진짜 극혐임. 입 터는것때문에 선수들이 괜히 싫어하는게 아님
버게활성화 (2016-02-25 21:07:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3:0으로 바르고도 이럼?..
아이콘 캬비어 (2016-02-25 21:09:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ
trdhl (2016-02-25 21:12:32 KST)
0↑ ↓0
얼탱이가없다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘부로 박령우 안티급증할듯
버게활성화 (2016-02-25 21:14:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과충전 롤백됐으면 좋것다. 그러고도 저딴소리가 나오나 보고싶긴 하네
아이콘 캬비어 (2016-02-25 21:15:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 황금밸런스란 부분에서....허허...란 소리가 나옴..;;;
낙향문사전 (2016-02-25 21:18:05 KST)
0↑ ↓0
황밸까진 모르겠는데 무난하게 서로 트리플먹고하면 할만한건 맞음 솔직히 뒷마당맵에선 그렇게까지 언밸은 아니에요
멀록은귀엽다 (2016-02-25 21:18:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
꼬부깅 (2016-02-25 21:19:25 KST)
0↑ ↓0
얘는 분명 저렇게 생각 안하는데 토스선수들 배알꼴리라고 일부러 저런 소리 하는거임. 일부러 입터는거. 그래서 다른 선수들이 겁나 싫어하지
blacksmith01 (2016-02-25 21:20:36 KST)
1↑ ↓0
박령우 화이팅~
아이콘 캬비어 (2016-02-25 21:21:35 KST)
0↑ ↓0
낙향문/그래도 황밸이란 발언은 진짜 아님..;;; 엄연히 손봐야할 것이 있는 상황에서 황금밸런스라는 단어는 아님..;;;
Veiaipe (2016-02-25 21:45:28 KST)
0↑ ↓0
낙향문// 서로 트리플 먹고하면 할만하다는거는 저그가 초반 전략을 안쓴다는 가정하에 성립하는거죠.
현재 저그가 초반에 쇼부볼게 훨씬 많은 상황인데, 언밸이죠
특히나 다전제에서 프저전은 플토가 이기기 정말 어려움
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.