playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 똥싼빤쓰
작성일 2016-02-25 22:50:44 KST 조회 642
제목
진짜 플엑대표 나가서 발리고 오니까 생각보다 기분이 안좋네요.

막상 신경안쓰일줄 알았는데,

그래도 스2 대표 커뮤니티가 플엑이라고 생각하고 여기서만 글보고 글쓰는데,

디시 한테 진것도 별로 기분이 안좋지만,

진짜 엄한걸로 그와중에 플엑에서는 싸우기만 하고있고, 그래도 플엑대표로 나간분에 대해서 최소한

응원도 안해줄줄은 몰랐음 ㅡ ㅡ;;

다음번엔 그마급으로 대표 한명 다시 뽑아서 내보내든가 했으면 좋겠습니다 ㅡ ㅡ; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한국산트롤 (2016-02-25 22:52:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱히 화가나지는 않았음
다만 여기서 그만 좀 싸웠으면
유와공 (2016-02-25 22:53:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네.. 지는걸로 화나진 않았어요.. 그냥 덜 싸웠으면..
존망망망망 (2016-02-25 23:07:32 KST)
1↑ ↓0
대표라기엔 스투판 영향력이..........
똥싼빤쓰 (2016-02-25 23:10:40 KST)
0↑ ↓1
스투판의 크기를 말하는게 아니라, 스타투에 한해서는 플엑이 최고의 커뮤니티 라는 이야기를 말하는 거죠. 어느 한가지 종목에서 최고 커뮤니티라는것이 의미가 크다고 봄. 갠적으로 스타2관련정보부터 눈팅까지 플엑에서만 거의 했었음 ㅇㅇ
존망망망망 (2016-02-25 23:12:53 KST)
0↑ ↓0
실력은 최강이 겠죠 하지만 팬 수가 중요한 스포츠 특성 상.........이미 스갤에 밀린지 오래임
존망망망망 (2016-02-25 23:13:41 KST)
2↑ ↓0
중계진들이 개인방송하면서 혹은 대회하면서 언급하는 것도 스갤이지 플엑은 아님...스포츠라면 팬들이 창작하는 2차 창작물도 중요한데 플엑은 그런게 전혀 없고...
똥싼빤쓰 (2016-02-25 23:16:16 KST)
0↑ ↓0
무슨말인지는 알겠습니다만, 그래도 스타2는 플엑만큼 이미지 나쁘지도 않으면서 전문성을 가진 커뮤니티로서의 기능은 유일하다고 봅니다. 맞는 비유인지는 모르겠지만, 디시는 일베라면 플엑은 오유까진 아니지만 오유에 좀더 가깝지 않나보네요. 물론 저는 스갤 가끔 눈팅한적은 있지만 지금은 가지 않습니다. 거기글만 봐도 그냥 기분이 더러워짐.
아이콘 [HB] (2016-02-25 23:17:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ진짜 진지빨고 골수 플엑러임? 여지껏 이미지 악화시키려고 고의로 이런글 쓰는줄 알았네;;;
아이콘 [HB] (2016-02-25 23:17:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글 하나하나가 플엑 이미지 변동에 실시간 기여되는중이더만 ㅋ
똥싼빤쓰 (2016-02-25 23:19:32 KST)
0↑ ↓0
무슨 말씀이신지? 전 그냥 제가 느낀걸 그대로 말한것 뿐인데요? 제 발언이 무슨 문제가 있다고 생각하지 않는데요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.