playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저질머리빠
작성일 2016-02-26 20:48:16 KST 조회 502
제목
사실 생각해보면 해방선에 상성인 저그유닛이 없는게 큼

테란은 전순

토스는 폭풍함 우관이라는

엄청나게 단단한 최종병기 유닛이 있는데

저그는 그 테크의 유닛이 무리군주임...

사실상 해방선 잡을만한 유닛이없음..땡해방선이라도

타락귀? 한번만이라도 뭉치면 그냥 부대단위로 뭉텡이로 조져지는게 타락귀임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2016-02-26 20:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
물타기 지리구요
acromatic (2016-02-26 20:49:27 KST)
0↑ ↓0
전순이 단단한건 맞는데 쎈지는 모르겠다
근데 폭풍함은 일단 쎄잖아???
아이콘 AzureP (2016-02-26 20:49:37 KST)
0↑ ↓0
마지막에 이원표가 실수하기 전까지 노업타락귀가 공3해방선한테 계속이긴건 머릿속에서 지우신분
[NEX]Sophist (2016-02-26 20:49:51 KST)
1↑ ↓0
전순이 최종유닛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-02-26 20:50:20 KST)
0↑ ↓0
???
아이콘 egernya (2016-02-26 20:50:32 KST)
0↑ ↓0
살모사가 카운터죠
아이콘 [분열기] (2016-02-26 20:51:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전순이 상성유닛이라니 이게 무슨 소리야!
저질머리빠 (2016-02-26 20:52:39 KST)
0↑ ↓0
초초초초초후반 자원 3000씩 남기고 반땅싸움할때 이야기임 한방만 앞둔상황 당여히 그전까지 가서는 안됨 그순간 이야기하느것뿐임
저질머리빠 (2016-02-26 20:53:06 KST)
0↑ ↓0
그리고 난 테란사기라고한것도아닌데..
RisingSstaR (2016-02-26 20:53:51 KST)
0↑ ↓0
전순이 최종병기라는데서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-02-26 20:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그유저인 내가 봐도 어리둥절
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.