playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유령화가
작성일 2016-02-27 00:36:10 KST 조회 427
제목
저막이신 저랭크 테란분들!

저그전에 3베이스 기갑+토르+밴시 타이밍 메카닉 쓰세요.

장난아니고 최적화 잘되면 다야까진 이깁니다... 컨트롤적인 측면도 거의 필요없어요. 깡화력으로 밀면됨. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-27 00:37:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밴토끼가 또?
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-02-27 00:38:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이거 바궤뽕은 어케 막음?
아이콘 유령화가 (2016-02-27 00:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오뒤쎄우스/2우공밴시라 바궤뽕막아염. 염차에 안속고 패뮤가는 저그가 문제지...
아이콘 GaeMaMuSa (2016-02-27 00:47:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전진병영 치즈러쉬 개꿀이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님때문에 치즈러쉬 맛들렸잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저그전 저만 재밌게 하고있습니다
닉네임히스토리 (2016-02-27 00:50:12 KST)
1↑ ↓0
최적화를 할줄 알면 뭘해도 다이아가지 않나
아이콘 유령화가 (2016-02-27 00:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉네임히스토리/운영적최적화는 타이밍적최적화랑은 많이 다르죵...>_<
아이콘 에브레나크 (2016-02-27 01:01:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저걸로 바드라 이길 수 있어요 ?
아이콘 유령화가 (2016-02-27 01:13:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에브레나크/정면싸움이면 밴시와 토르의dps때문에 그냥 발라용.
아이콘 생선가시지옥 (2016-02-27 01:18:14 KST)
0↑ ↓0
다이아저그인데 이상하게 이거만나면짐;; 대처법 있긴한가요? 쓰는사람도드물어서 대처법도 못찾겠음
물량으로 찍어누르거나 빨리눈치까서 8가스최적화해서 무감타띄웠을때말고는 이겨본적이없음...
테란들이 타이밍 잘봐서 들어오면 노답이던데이거 정면이 어떤유닛으로도 성립을안함
아이콘 유령화가 (2016-02-27 01:24:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생선가시지옥/ 일단 대공이 사실상 토르밖에없어서 뮤탈쭉찍 매직박스컨트롤로 쉽게막아욤. 하지만 입스타인게 토르가올지 해방선이 같이 올지 모르는게 문제라... 전 한번 감염충 빨대로 진적이있었네요.... 토르다 지배당하니까 기갑병이랑 밴시 사라짐...
아이콘 수수깨비 (2016-02-27 02:19:36 KST)
0↑ ↓0
오늘 벤카닉하는 테란만나서 바드라200쾅 바드리살 200쾅 하니까 숨지던데요 병력 모이는 시간이 저그가 훵씬 빨라서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.