playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조선누룽지
작성일 2016-02-27 02:48:01 KST 조회 789
제목
테란 조옷나 사기죠? 테란 너프 해야됩니다.

걍 종족을 삭제 시켜주세요

테란 조옷나 너프시켜서

하기 힘들고

손가는 것도 많고

그런 주제에 조옷나 약한 종족 만들어서

아무도 테란 안하게끔 해서

맨날 저프전이랑 동족전만 하게 해서

겜 조옷망하게 해주세여 ㅋㅋㅋ

양심없는 저종빨러 프종빨러 색기들이 겜을 망치는 주범 ㅎㅎㅎㅎ

어떻게봐도 프로토스는 OP고 저그는 하기가 너무 쉬움 

종족별 난이도가 저그가 너무 쉬워서 잘째고 뽑기만 하면 거의 이기는 수준인데

테란은 이것저것 할 것도 많고 한다고해서 반드시 이길 수 있는 것도 아닌데

플토는 미친 걍 날빌만 줄창 갈기다가 운영가고 병력 뽑아서 미는 답없는 밸런스인데도 ㅎㅎㅎ

프종빨러들은 플토 약하다고 아가리를 멈추지가 않네 어휴 ㅎㅎㅎ 그냥 겜이 망해야될듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
PaSan (2016-02-27 03:00:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노답 잡금 이지만 나름 테란 유저인데
테란이 어려운 상황 볼때마다 마음이 아프네요...
아이콘 히드라상향좀 (2016-02-27 03:04:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???
아이콘 power1028 (2016-02-27 03:12:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 너프해서 사람들 테란좀 그만했으면 좋겟네요
명박토성 (2016-02-27 03:13:13 KST)
0↑ ↓0
저그 그렇게 쉽고 토스 op인데 왜 테란유저가 가장 많고 고티어 갈수록 테란 비율이 더 높아지는걸까요
왕라뿡 (2016-02-27 08:17:51 KST)
0↑ ↓0
네다테
멸뽕주의 (2016-02-27 11:26:55 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ저그가 하기가 쉬움? 여왕 펌핑 계속해주고 점막 계속늘려주는거만해도 테란보다 손가는거 많을듯
아이콘 꾸마로 (2016-02-27 20:24:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테기꾼들은 밸런스패치로 게임 이기는걸 좋아하는게 문제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.