playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-02-27 12:38:26 KST 조회 371
제목
나 진짜 벼ㅇ신같아요

마우스를 질렀는데, 직접 만져보고 사려고 오프 매장 갔거든요? 레이저 마우스중에 진짜 손에 딱 맞는 마우스 있어서(데드헤드였나) 그거 사려고 했는데... 옆에 커세어 마우스가 보이는겁니다. 심지어 그건 완전 밀봉이라 만져보지도 못함. 그런데 진짜 뭐에 홀렸는지 커세어로 손이 가더니 결국 커세어 카타르 질렀습니다... 손이 커서 걱정이네요.. 마우스가 그렇게 크진 않은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 마우스 키보드 커세어로 세트 맞췄네요 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
핵맞은코뿔소 (2016-02-27 14:17:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마우스 얼마 주셧나요?
핵맞은코뿔소 (2016-02-27 14:17:44 KST)
0↑ ↓0
아마존 마그넷 링크 가능한가요??
아이콘 마음의소음 (2016-02-27 14:40:41 KST)
0↑ ↓0
아마존이 아니라 오프가서 샀습니다. 마우스 대체로 40에서 80불 왔다갔다 하더라고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.