playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 쿰척파오후
작성일 2016-02-27 18:13:10 KST 조회 282
제목
테프 프테는 할만한데

테저  프저는 어렵네여 ㅠ

그나마 테란할때 1땅꿀 + 전면 링은 막을만한데

본진 앞마당 2땅굴막기가 십알인듯.

프저는 그지같은맵걸리면 진짜 어케해야댐 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2016-02-27 18:15:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땅굴인거 눈치깟으면 빠르게 견제 툭툭 하면서 저그가 나갈타이밍 못잡게한다음 모아서 나가면댐
쿰척파오후 (2016-02-27 18:21:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ땅굴인거 알고 견제가면 본진이 털리죠. 저거 올인이라 병력은 더많이 뽑히던데. 1땅굴은 계속 하다보니 어지어찌 막겠는데 땅굴에서 맹독튀어나오거나 하면 일꾼 다터짐. 2굴이나드랍 섞으면 땅굴위치알고 대처해도 해방선 탱크 약한데 골라서 들어옴...
물론 투자가 커서 막으면 이기는거기는 한데 되게 빡심
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.