playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-02-28 08:57:15 KST 조회 1,030
제목
나보다 못하는 놈이 날 이기니 언밸이다?

걍 니가 그놈보다 못하고 운빨로 너무 올라와 있는거야. 리떠 하고 한티어 내려가서 다시 시작해라.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 UnicTPZ (2016-02-28 10:55:49 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ님이 테란에 재능이 없나보죠 종변하세요
아이콘 프리덤리바이브 (2016-02-28 09:35:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임을 시작하지
JinxKU (2016-02-28 10:53:04 KST)
1↑ ↓0
당시에는 내가 테란대비 1/10도 안해본 토쓰가지고도 동리그 테란 다 잡았습니다^^ 이게 언벨이 아니라구요?
아이콘 UnicTPZ (2016-02-28 10:55:49 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ님이 테란에 재능이 없나보죠 종변하세요
아이콘 위험합니다 (2016-02-28 12:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 급발진맹독충 (2016-02-28 12:36:37 KST)
0↑ ↓0
음.. 저도 군심때 토스에 빡쳐서(전저그) 딴종족 걸리면 나가고 저그걸리면 햇던적이 잇는데.. 그당시 당햇던 빌드 아무거나 해도 진짜 거의다 통햇습니다 인성포.. 전진관문.. 예언자.. 멸뽕.. 몇몇 빌드빼곤 위험성이 크지않아서 충격먹엇엇죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.