playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프리슨어필
작성일 2016-02-28 13:35:28 KST 조회 734
제목
스2가 스1보다 인터페이스면에서 너무 좋은데

물론 사양 요구가 스2가 높다는 게 싫긴하지만

일단 스1하다가 스2하멱서 가장 맘에 든 게 이거였음

1. 유닛 100기도 넘게 부대 지정이 가능하다는 점

2.건물 여러개 부대지정 가능

3. 예약 행동 가능

3번도 좋지만 2번에 대한 생각은 스1하시던 분들은 다 생각해봤을 거

덕분에 돈 남기는 일이 더 적어지고 물량도 확보가 편함

다만 1번이 꼭 보기좋다고 하기 힘든게

200병력을 한번에 끌고 갈수 있다보니 200싸움이 과거보다

빨리 끝나고 마법 영향력도 커짐

그래도 저 3가지가 좋아서 스1은 못 돌아가겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
완소망고 (2016-02-28 13:46:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예약 행동이 shift+클릭 같은 웨이포인트 말씀하시는 거라면 스타1에도 있긴 있었어요 ㅎㅎ 스2가 좀더 직관적이긴 하지만요 ㅎㅎ
피자자자자 (2016-02-28 14:00:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2 인터페이스에 스1을 할 수 있는 sc2 bw를 해야합니다
차원의실 (2016-02-28 14:05:05 KST)
0↑ ↓0
예약행동은 스타1도 있음

오히려 스1 웨이포인트지정이 불편함

유닛에 찍어놔도 유닛따라 안가고

그 유닛이 있던 땅에 설정되는거라
커피맛쿨피스 (2016-02-28 14:15:40 KST)
0↑ ↓0
16년기준으로 스2저사양입니다;;; 앵간한 똥컴아니고 상옵돌아가요
아이준 (2016-02-28 14:56:19 KST)
0↑ ↓0
스2 저사양 아닙니다
cpu빨 엄청 탑니다
그래픽 카드 좋아봐야 cpu구린 컴은 심하게 버벅됩니다
진짜 쓰레기 엔진이에요
아이콘 꾸마로 (2016-02-28 17:40:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예약행동이 건물 건설이나 기술 사용 같은것은 안 되죠. 스타1의 예약행동은 기본적인 수준.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.