playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익명바코드
작성일 2016-02-28 15:16:41 KST 조회 995
제목
111찌르기류는 사도 환영땜에 거의 사장임

ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

trdhl (2016-02-28 15:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진심으로 묻는데 무슨 개소리시죠
핵맞은코뿔소 (2016-02-28 15:18:08 KST)
0↑ ↓0
?? 그럼 그걸 어째 하는데요
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:19:04 KST)
0↑ ↓0
환영으로 후속 끊으셈
핵맞은코뿔소 (2016-02-28 15:20:15 KST)
0↑ ↓0
아니 날라오는데 어째 그걸 끊어요
trdhl (2016-02-28 15:21:16 KST)
0↑ ↓0
사도는 무적인가봄
렐리만 찍어놓고 방치하시던가
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:21:16 KST)
0↑ ↓0
뭐가날라옴?
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:22:25 KST)
0↑ ↓0
겜알못역시많아...
핵맞은코뿔소 (2016-02-28 15:23:10 KST)
0↑ ↓0
아니 의료선 타고 날라오고
탱크 달려오고, 해방선 날라오던데
사도 그림자 하나로 싹다 막는다구요?
어째 막는다는거?
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:24:15 KST)
0↑ ↓0
111은 조이기로서 무서운거임 ^^ 한방이ㅈㄴ쎄거든
르가인 (2016-02-28 15:33:35 KST)
0↑ ↓0
사도가 공중공격하나요?
르가인 (2016-02-28 15:33:42 KST)
0↑ ↓0
사도가 해방선 잡는 소리.
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:48:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 님은 우관도없고 사도로막으랬다고 사도만뽑음? ㅋㅋㅋ 노답이네 리얼 그니까111못막지
르가인 (2016-02-28 15:50:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님이 우관지으라고 안했잖슴 ㅇㅇ 만써놓으면 우관뽑는줄아나
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:54:14 KST)
0↑ ↓0
아니 사도의 존재로서 질럿 멸자 추적자로 막던게 힘든건데 사도는 몸도 추적자 보다 더버티고 무슨 사도 땜에 사장이라고하니 사도가 공중ㄱ능격하냐는 개소리는뭐임?? 땡사도로 쳐막으라는걸로알아들음?
trdhl (2016-02-28 15:56:55 KST)
0↑ ↓0
111이 막히는 시나리오
정면 수정탑 박고 광자과 시간끌며 사도 불사조로 추가병력 커트
로공지어서 불멸자도 찍고 차관쿨 계속 돌리면서 병력차이 벌리고 한방에 뚫는다
결국 그냥 실력이지 사장이라고 표현한거부터가 문제
trdhl (2016-02-28 15:58:40 KST)
0↑ ↓0
테란이 111 올인쓴다고 저렇게하면 다막지 개꿀 이러면서 플래이하는 토스 아무도없음
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 15:58:51 KST)
0↑ ↓0
어휴ㄲㅋㅋㄱ
핵맞은코뿔소 (2016-02-28 16:18:03 KST)
0↑ ↓0
그럼 결국에는 우주관문에서 유닛뽑고 다른것도 추가해서 막는건데 자기가 사도만 있으면
다 잡는다고 말을 이상학게 해 놓고서는 왜 다른 사람들한테 노답이라고 하는건지 참.
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 16:32:46 KST)
2↑ ↓0
우관없어도 막음 로공만 있으면 됨 님은 어떻게 플레이하는지 모르겠지만 우관 로공 둘중 하나만 있으면 막는거

님은 관문 플레이 하시나봄? 님이 애초에 저런 똥끌 올려놓는게 문제가 아닌가? 북미 플래면 자신의 위치부터 되돌아 보시길
르가인 (2016-02-28 16:40:50 KST)
1↑ ↓2
ㅋㅋㅋ 님은 우관도없고 사도로막으랬다고 사도만뽑음? ㅋㅋㅋ 노답이네 리얼 그니까111못막지
님이 한말임 님은 스타보다 먼저 남에게 님의 의견을 똑바로 전달하는 연습부터 하셔야 할듯 합니다.
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 16:47:33 KST)
0↑ ↓0
아니 애초에 사장된 이유가 신유닛인 사도 때문에 사장된게 큰데 시123발 기존의 유닛을 하나하나 들먹어야함?
아이콘 익명바코드 (2016-02-28 16:47:53 KST)
0↑ ↓0
뭔 말이야 도대체
멀록은귀엽다 (2016-02-28 18:15:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ개웃기네
ToToT (2016-02-28 19:05:26 KST)
0↑ ↓0
여기가 바로 그 겜알못이 득실댄다는 그곳인가요? ㅎㅎㅎ

이하 겜알못 목록

trdhl , 핵맞은코뿔소, 르가인
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.