playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-02-28 15:38:20 KST 조회 1,617
제목
밴시 속도미쳤네 ㅋㅋ

속업하니까 5.25임

불사조가 겨우따라잡음

테란 스카이 잘만하면 써먹을만 할거가튼뎅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이이응이응 (2016-02-28 15:42:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기생폭탄 : ㅎㅇ
아이콘 유령화가 (2016-02-28 15:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그전은 속업밴시좋아요. 그거 판치고 다니면 저그입장에서 게임을 이길수가 없음 -_-
물론 속업밴시 나왔다는거부터 관광게임인거지만...
아이콘 Lostship (2016-02-28 15:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후반에 밴시 속업하고 4~5마리 다니는데 막기 빡세더군요 -_- 진짜 불사조가 쫒아가기 힘든수준입니다 ㅎ
아이콘 유령화가 (2016-02-28 15:48:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
lostship/이게 환류와 불사조로 잡아주면 된다고는 하는데 밴시가 관측선보다 빠름 ㅋㅋㅋ
아이콘 애딸린신부님 (2016-02-28 15:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈이 못따라잡는거보고 경악했음...
trdhl (2016-02-28 15:59:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
속업벤시 속도 ㅋㅋㅋ
따라다니다 미치죠 저그는
커피맛쿨피스 (2016-02-28 16:16:01 KST)
0↑ ↓0
요즘은 조합이 하두 다양해서 ... 예전처럼 스카이테란안되더군요...팀플에서도안되요 ㅋㅋㅋ
커피맛쿨피스 (2016-02-28 16:16:16 KST)
0↑ ↓0
속업테크가 융화소 ㅋㅋㅋ
ToToT (2016-02-28 16:19:09 KST)
0↑ ↓0
속업밴시 운운할 정도면 빌드개념도 없이 막 게임한다는 수준인데

얼마나 잡금인거야....
커피맛쿨피스 (2016-02-28 16:22:12 KST)
0↑ ↓0
ToToT / 방송경기에서도 속업밴시나왔어요 ㅋㅋ 1번이지만;
아이콘 짭퉁미러문 (2016-02-28 17:11:10 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
융합로죠 ㅋㅋ 융화소는 토스 가스통ㅋㅋ
nrae (2016-02-28 17:13:40 KST)
0↑ ↓0
속업밴시가 나오기만 나오면
저테전에서 저거로 부화장털고다니면
속업밴시가 속업감군보다 빨라서 잡기 더럽게힘듬.뮤탈로도 따라잡기어렵고

근데 나올일이 현실적으로없음
nrae (2016-02-28 17:14:02 KST)
0↑ ↓0
저는 속업밴시는 걍 즐겜할때만 씁니다...
아이콘 밸런스개망 (2016-02-28 17:35:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
속업밴시라니.. 그럼 분광기 속업은....
아는까마귀 (2016-02-28 19:49:47 KST)
0↑ ↓0
5라고..?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.