playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겡게이
작성일 2016-02-28 20:52:59 KST 조회 1,499
제목
장민철 인성원래저럼?

테란가지고 지면 자살하라느니 하는데 미친; 이게할말인가 그럼 프로선수는 다 나가뒤져야하나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 곧-흥-겜 (2016-02-28 21:12:34 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빨간추천 열심히 박으세요
그럼 정신차리고 클린한 방송할거임
아이콘 밸기니 (2016-02-28 20:54:09 KST)
1↑ ↓8
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 Scantid (2016-02-28 20:54:32 KST)
1↑ ↓0
장민철 방송은 원래 그럼 ㅇㅇ 입담이 험함
아이콘 캬비어 (2016-02-28 20:55:10 KST)
0↑ ↓0
흐음? 저테전 가지고 그런가요? 아니면 테프전 가지고 그런가요?
아이콘 겡게이 (2016-02-28 20:55:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저테전 : 테란가지고 올인하면서 운영되는 10사기종족으로 지면자살해야지
아이콘 캬비어 (2016-02-28 20:57:56 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 흐음...일단 저테전은 테란이 유리한 건 맞는데...저런게 바로 방송컨셉인가??
아이콘 캬비어 (2016-02-28 20:59:39 KST)
0↑ ↓0
+ 나중에...
테프전 : 토스보고 올인하면서 운영되는 사기종족으로 지면 자살해야지..
저프전 : 저그보고 올인하면서 운영되는 사기종족으로 지면 자살해야지.
이럴 기셐ㅋㅋㅋ
(지랄맞을 가위바위보 ㅅㅂdk.)
아이콘 겡게이 (2016-02-28 21:00:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜을 잘하는건 알겠는데 자살하라는건 아닌거같은데
nrae (2016-02-28 21:04:55 KST)
0↑ ↓0
방송컨셉이죠
그리고 뭐 자살하란말을 진짜 면전에대고하는거도아니고 그렇게 크게 담아둘거까진아닌거같은데

무엇보다 개인방송이니 맘에안들면 자긴 안보면 된다는선택지도있고
아이콘 하노우히니 (2016-02-28 21:05:59 KST)
0↑ ↓0
방송할때 입이 험함. 그래서 안봄
곧-흥-겜 (2016-02-28 21:12:34 KST)
5↑ ↓0
빨간추천 열심히 박으세요
그럼 정신차리고 클린한 방송할거임
아이콘 참붕어 (2016-02-28 21:26:10 KST)
0↑ ↓0
원래 저정도 인성임
오리찡 (2016-02-28 21:33:42 KST)
1↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 베이키 (2016-02-28 21:58:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아이콘 갓동님 (2016-02-28 22:09:53 KST)
0↑ ↓0
사도 너프전에 토스들 테란한테 지고 다 자살해서 지금 토스유저 안남아있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-02-28 22:20:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨셉인건 알겠는데 진짜 입담이 너무 험악해서 전 보기가 꺼려짐
아이콘 조은별 (2016-03-01 02:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀 뭐 재밌게 하려고 컨셉인건 알겠는데

그냥 죧같고 노잼임.
양날도끼 (2016-03-01 02:43:32 KST)
1↑ ↓0
XP에서 허구한날 하는 소리인데 장민철이 하면 인성쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 이중성은 알아줘야되
아이콘 gg보이즈 (2016-03-01 08:37:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그걸 공인이 하는게 문제에요 이스포츠의 이미지 문제라구요 ㅉㅉ
휴대용슬리퍼 (2016-03-01 13:36:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ프로게이머는 공인이 아닙니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.