playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 돌격전차
작성일 2016-02-28 22:52:25 KST 조회 680
제목
테란으로서 갓방선에 경의를 표한다

군심까지 테프전 제일 불만인게

밸런스를 떠나서 양상이

테란이 뽑을만한 유닛 가지수가 너무 적기도 했고

해불의 유바

5종으로 그나마 화력이 아니라 피지컬 난전 같은

전술로 쇼부를 봐야 하는

전면전 싸움 안되고

흔들지 않으면 힘들어지고

이런 답답한 양상이

해방선 때문에 많이 깨짐

전면화력전 가능해지고

물론 폭풍함 갖춰지면 예전이랑 비슷해지지만

확실히 전보단 나아졌지

재미도 있어지고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-02-28 22:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선은 유닛이 아닙니다. 테란 자치령 그 자체입니다^^
양날도끼 (2016-02-28 22:55:32 KST)
0↑ ↓0
해방선의 사기성이 답답한 양상을 만들었지
어스름탑같은 맵에서 해방선 3~4만 뜨면 쳐발리던 게임도 드러눕고
해불선 돌리고 인구수채우기
아이콘 하마르티아 (2016-02-28 22:58:43 KST)
0↑ ↓0
주옥같은 그종족전에 단비를 내려주시는 해방선니뮤ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.