playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-02-28 23:26:10 KST 조회 724
제목
꾸준히 주장하지만 캠페인 사도랑 폭풍함은 상향 먹어야 함.

캠페인 사도 :

쉴드/체력 : 90/90 -> 140/90

캠페인 폭풍함

가격 : 350/250/6 -> 300/200/4

사거리 : 10/6 -> 22

분해 시전거리 : 15 -> 22

캠페인 사도로 통해 체력쉴드가 230이던 시절의 사도의 위엄을 느껴보았으면 좋겠고, 캠페인 폭풍함으로 통해 사거리 22 시절의 폭풍함의 위엄 좀 느꼈으면 좋겠음. 아니 솔직히 레더보다 쪼달리는 캠페인 유닛이란 거 자체가 좀 그럼. 가득이나 폭풍함인데. (레더가 캠페인보다 더 좋은 유닛이 폭풍함임.)

반박시 아몬 혹은 혼징징

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 생선가시지옥 (2016-02-28 23:35:50 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혼종유저인데 혼저전 관통촉수때문에 요즘 힘든데
플토유저까지 징징좀 안했으면 좋겠네요
네라짐암기때문에라도 혼프전은 황밸임
양날도끼 (2016-02-28 23:28:09 KST)
0↑ ↓0
블자가 생각없이 그랬을까요
컴퓨터 ai를 생각했을때 폭풍함 사거리가 래더급으로 좋아지면 캠페인 난이도가 너무 쉬워지죠
아이콘 캬비어 (2016-02-28 23:31:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 혼징징 혼종, 브론즈 아몬이는 죽어야 제맛.ㅋㅋ

는 당연히 농담이기도 하고.. (뭐 230 사도랑 사거리22 폭풍함은 캠페인에서라도 만았으면 하는 마음이 있긴 함. 좀 아쉬워서 푸념소리 좀 낸거지만요.)
아이콘 생선가시지옥 (2016-02-28 23:35:50 KST)
3↑ ↓0
혼종유저인데 혼저전 관통촉수때문에 요즘 힘든데
플토유저까지 징징좀 안했으면 좋겠네요
네라짐암기때문에라도 혼프전은 황밸임
양날도끼 (2016-02-28 23:37:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-02-28 23:39:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ??? 나루드님??
아이콘 군단의마비 (2016-02-28 23:46:46 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
이분 프징징은 꾸준하시군요 화이팅!!
아이콘 캬비어 (2016-02-28 23:59:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이제보니깐 저그가 아니라 혼종이셨군요.^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.