playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-03-01 09:58:08 KST 조회 759
제목
패치 이후 대회 전적

패치가 1월 30일이니까

프로리그

테란 : 저그

5 : 5

저그 : 토스

7 : 7

토스 : 테란

5 : 8

코드 A

2 : 3

9 : 5

8 : 5

코드 S

11 : 3

4 : 6

9 : 9

SSL

3 : 3

8 : 4

1 : 2

전체

21 : 14

28 : 22

22 : 23

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 조은별 (2016-03-01 10:03:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
무슨 스1밸런스 느낌나네ㅋㅋ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-01 10:08:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프는 벌어졌다가 줄어드는 추센데 테저는 할만한거 같은데 언제 벌어졌는지 모르겠네 프로리그 위주로 봐서 그런가
아이콘 캬비어 (2016-03-01 10:10:08 KST)
0↑ ↓0
전적으로 보아할 때 일단 조만간 있을 패치에서 테프전은 최대한 나두면서 저프전과 저테전이나 건드려야 할듯.
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-01 10:10:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ저테는 코드s에서 확 벌어졌네요
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-01 10:11:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 뭣때매 잔뜩 져서 벌어져있는질 모르겠음 딱히 테란이 이거하면 못막는다 싶은게 프로경기에서 나오는걸 못본거 같은데
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-01 10:14:32 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
코드s 초반에 나왔던 저그선수들이 다 졌음
하지만 아직 코드s는 절반이상 남아있기때문에 남은 저그들이 어떻게 하느냐에 따라 또 뒤집힐수도 있으니까 지켜봐야겠죠
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-01 10:15:45 KST)
0↑ ↓0
그럼 테저도 초반에 벌어지고 그뒤로 그럭저럭 맞아들어가나보네요 황밸이네
noname86 (2016-03-01 10:28:32 KST)
0↑ ↓0
토스는 다 뚜까맞고 있네 ㅋㅋ 접는동안 빌드 정립이나 되었으면 좋겠네 ㅋ
noname86 (2016-03-01 10:32:31 KST)
0↑ ↓0
프저전 럴커는 계시랑 불사조로 해결되는데 그전 빌드 싸움에서 아직 많이 밀리는듯 ㅋ 토스 빌드 연구가 어떻게 진행될지 흥미 진진
아이콘 명불허전 (2016-03-01 10:44:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
밸런스 좋은데 솔까 그마밑으론 징징보단 손탓해야할 정도의 밸런스임
아이콘 캬비어 (2016-03-01 11:06:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전적상의 저테전, 저프전이 의심스럽습니다? 괜히 피드백 밸패안이 나온게 아니기도 함;;
아이콘 Lostship (2016-03-01 11:07:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저테전 밸런스가 저렇게 벌어져도 상대적으로 테란유저가 많아 언플이 잘되고 문제 없는 식으로 넘어가는 경우가 많죠

만약 저테전이 반대로 저그 우위로 나온다면 지금 게시판은 저사기 논쟁으로 도배되고 있을겁니다.
아이콘 power1028 (2016-03-01 11:12:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한집건너 한집씩 테란유저라 전적 반반이면 테약체 프사기언플 오지고 6:4면 황밸 어인정 7:3정도는 되야 양심에 찔리기 시작함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.