playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 양날도끼
작성일 2016-03-01 12:56:31 KST 조회 521
제목
프로게이머도 털리는 링드랍을ㅋㅋㅋ

키보드 입스타로 막는 저징징 클라스..

저그가 나 링드랍가요~~ 막아보셈~ 하면 당연히 누구나 잘 막지ㅋㅋㅋ

근데 그게 아니잖아? 진화장 확인하는건 사실상 불가능하고

링 숫자 , 대군주 보면서 눈치껏 저그에 맞춰 토스가 따라가야 하는데

그나마도 눈치보다가 좀만 삐끗해서 사도 끊기면 암울해짐ㅋㅋ

저그는 트리플을째던 링으로 힘을주던 올인을 하던 지 꼴리는대로 빌드를

짜는데 토스는 사도로 겨우 눈치보며 최선의 판단으로 하는게 저그 째는거

최대한 따라가기ㅋㅋ 맘편히 링드랍만 막을 상황이 안되니까 저그 째는거 따라가려다 프로게이머들도 그리 링드랍에 털리는거임 

지금 어그로 끄는 몇몇 저징징들은 솔직히 좀 불상한게 어차피 저그 너프는 확정인데

벌써부터 징징거리면 너프되면 얼마나 멘탈터질지ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이기보이 (2016-03-01 12:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선도 ㅈㄴ사기야 ㅅㅂ개새기야
아이콘 Desperado1 (2016-03-01 13:02:08 KST)
5↑ ↓0
너프되도 나는 그마고 너는 잡금이에요ㅋㅋㅋ 누가보면 래더에서 링드랍만 계속하는줄 알겠네ㅋㅋㅋ 링드랍안해도 토스상대로는 편한마음으로 게임한다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 프로게이머도 사람이야 래더에서 이겨보기도하고~ 너는 엘이안되서 못만나봐서 그러지 이해한다ㅋㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-01 13:07:02 KST)
0↑ ↓2
내 티어 잡급이라고 말한적 없는데
찔리는 저징징한마리 튀어나와서 허언질ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-01 13:08:56 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
아니 토스가 테란상대로 심시티안하고 왜 저그상대로 심시티 하는지 근본적인 이유를 모르지 저벌레들은 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.