playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전술테란
작성일 2016-03-01 14:50:55 KST 조회 412
제목
암흑기사 이거는 솔직히 은폐 패치가 시급함

유령 2~3마리나 벤시 2~3마리가 본진 난입한다고 가정 해도 게임이 안터지는데

암흑기사는 그냥 깡땜이 너무 쌔서 그냥 바로 터지는듯 그리고 위의 두유닛과 가장 차이가 나는거는

은폐가 무한이라 ㄹㅇ 그냥 갓종족을 위한 갓유닛임 ㅇㄱㄹㅇ 유령이나 벤시는 기술실 달아야 나오는 유닛이고

암기는 그냥 차관 샤라락 하면 바로 나오고 해서 ㄹㅇ 일반 유저든 프로게이머든 게임 터지는데 이유가 있음 

결론 : 명불허전 프사기 갓종족 답다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-01 14:52:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
이젠 하다하다 암기로 징징대네 ㅋㅋㅋ
왜? 스1 다템도 징징대보시지 ㅋㅋㅋ
전술테란 (2016-03-01 14:54:49 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
프로게이머들도 그냥 게임터져서 ㅂㄷㅂㄷ 해 하는데 이게 사기 유닛이지 아닌가?
ChulGyu (2016-03-01 15:35:57 KST)
0↑ ↓1
님이 토스하면되는데 왜그리생각함?
아이콘 꾸마로 (2016-03-01 15:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫줄부터 장난질
아이콘 뮤탈장인 (2016-03-01 15:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진심 모든종족이 봐도 창피한 글
아이콘 ZergK (2016-03-01 16:16:12 KST)
0↑ ↓0
스1다템하니까 사신토스 오영종 생각나네여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.