playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 권스텔
작성일 2016-03-01 15:17:54 KST 조회 621
제목
XP의 힘을 보여주세요! 모두의 유채꽃 마지막 시간!

안녕하세요. 스포티비 게임즈입니다. 

아쉽지만 마지막 모두의 유채꽃 시간이 돌아왔습니다...ㅠㅠ XP의 힘을 보여줄 시간이 온거죠!

(마지막에 웃는 자가 이기는 거랬어요)

그래서 이번 주 게스트는 누구? 깜~~~짝 놀랄만한 게스트! GSL의 해설 JYP 박진영과 기사도 황영재 해설입니다!

PlayXP는 박진영 해설과 한 팀이 되어 집정관 모드로 타 커뮤니티 황영재 해설 팀과 경기를 치릅니다.

지난 주와 마찬가지로 http://www.e-sportstv.net/community/list.asp?ch_idx=31 여기에 가서 말 머리 [XP] 달고, 사연을 써주시면 뽑아 드립니다! (사연이 있다면 당첨 확률이 확확 올라간다는거~~~) 자신의 배틀코드와 연락처를 남긴 후 비밀글로 작성 완료 하면 끝!

박진영 해설이 캐리해준댔어요...!!!! 마지막 모두의 유채꽃, PlayXP가 승리의 주인공이 되어보시죠!!!!! 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RootedTW (2016-03-01 16:13:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 참가하여 마지막까지 엑스피에 불명예를 가져다 오겠습.........(읍읍!!!!!!)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.