playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-03-01 17:07:26 KST 조회 326
제목
토스 사기라는놈들은 토스 직접 해보면 됌

테란전은 원래 프사기였는데 너프하나 쳐먹더니 동등한 수준까지 내려왔음

테프전은 진심 황밸이라 할만한데 문제는 저프전임

너프전 프씹사기 시절에도 저그전은 비등비등했는데 과충전 너프하나 쳐먹고 사도뎀지 1 줄어서 (라바가 2방에 안디짐)

개사기였던 2우관 불사조가 쳐망해버리는 바람에 저프전 밸런스가 붕괴됌

진심 토스로 저그 상대해보면 개암걸림 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-03-01 17:16:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과충전 너프가 더 컸음. 솔직히 사도는 어차피 일꾼잡고 그래가지고...
아이콘 분광사도개사기 (2016-03-01 17:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 프사기 f2공격 ㄱ ㄱ 테란 으악
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.