playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-03-01 19:29:32 KST 조회 616
제목
"바나나망고우유의 저그전.txt"

진골 잡금이라 아무도 링드랍을 쓰지않는 티어지만

혼자 방송으로 본건 또 많아서 셀프로 선우관을 강제당함

그리고 불사조와 공허를 뽑는데 뽑아놓고 쓰지도 않고 그냥 버린유닛취급함

상대는 바드라를 모아왔는데 분열기는 뽑지도 않음

상대는 러커를 뽑아왔는데 뽑아놓은 불사조로 중력자 광선은 개나주고 이미 불사조는 맵 구석에서 존재가 잊혀짐

상대는 뮤탈을 뽑아와서 신나서 뽑아놓은 불사조를 쓰려는데 개똥컨이라 뮤탈 한테 다짤림

반박불가 이거레알 씹인정??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-03-01 19:30:36 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
어 인정
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-01 19:30:55 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아주 상상의 나래를 펼치네 ㅋㅋㅋ...지 혼자 멋대로 넘겨 짚는거 ㅋㅋ
논리적으로 반박 못하는것들 특징이 저거지 ㅋㅋㅋ
아이콘 밸기니 (2016-03-01 19:31:56 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
바나나망고우유// 아니 니가 바로 아래 쓴글에 꿈님이 조사해놓은거 보면 오히려 토스가 앞서는데??

논리적으로 설명좀;; 스코어는 조상님이 올려줬나....
곧-흥-겜 (2016-03-01 19:33:22 KST)
2↑ ↓1
파일포켓 이미지
현재 바나나망고찡의 심정 ㅠㅠ
아이콘 RootedTW (2016-03-01 19:34:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런글에 추천이 몇개가 박힌거야...
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-01 19:35:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세컨이 추천하나보죠 ㅋㅋ
[Basic]Heart (2016-03-01 19:36:42 KST)
4↑ ↓2
F2써서 불사조에 존재는 잊혀지지않을듯
아이콘 밸기니 (2016-03-01 19:37:38 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
바나나망고우유// 아니 논리적으로 설명좀 해주라니까?? 박령우 빼니까 스코어 똑같고 저 스코어 조차도 링드랍 있을때 올려놓은 스코언데 지금 저프전 토스가 구린 이유좀??
아이콘 캬비어 (2016-03-01 19:43:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 박령우는 저그 아닙니까?? 어떤 종족 뻔뻔질할 때 그 종족의 특별한 선수만 제외하고 보는 논리 흔하게 봐서 하는 말입니다만...
아이콘 밸기니 (2016-03-01 19:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬비어// 그럼 자날 오픈시즌 1때 김원기가 우승했을때도 저그사기라는 논리가 성립이 되죠?? 그때 선병영에 사신 시절인데 그때도 저그사기라고 하실꺼??
아이콘 캬비어 (2016-03-01 19:56:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그것 가지고 언제까지고 우려먹을 작정입니까? 네에?
오히려 김원기 사례는 저프전 주성욱 같은 경우에 비유하는 것이 맞다고 봅니다만??
(당시에는 테란도 너프 별로 안먹었던 시절로 기억하니깐요.)
양날도끼 (2016-03-01 21:16:09 KST)
0↑ ↓0
병신 저징징이 또...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.