playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전테손목
작성일 2016-03-01 22:52:02 KST 조회 527
제목
솔직히 내가 글쓰는거 정독만해도 다이아 마스터는 갈듯

맨날 팁이라던가 운영 방법 써주는데 

시바 빨리 필기하라고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-03-01 23:00:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 아는 것과 하는 건 진짜 천지차이임
플엑에서 손슷 좀 하는 유저들 아는 것만 다 해도 다들 최소 별마는 달 듯
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-01 23:05:30 KST)
0↑ ↓0
아니 그냥 솔직히 다이아는 누구라도 달수있음. 손속 운영력 판단력 교전력 맵리딩능력 빌드 뭐하나 특출날필요도 없고 모두 기본수준만 넘어서도 다이아 다는건 진짜 그냥 할수있음. 마치 검정고시 같다랄까 전과목 60점만 넘으면 다이아통과임
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-01 23:06:52 KST)
0↑ ↓0
마스터 리그 컷은 평균 75점정도? 그마컷이 평균 90점정도? 내가보기엔 그정도인듯
버게활성화 (2016-03-01 23:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스하면 그마 그냥 가는거 아니였냐? 그거 말고 다른거 말한거 있었음?
아이콘 MrwK (2016-03-01 23:19:58 KST)
0↑ ↓0
차이점은 그런 공부는 살아가면서 자연스럽게 하게 되고
스2 공부는 어쨌든 추가적인 투자를 해야 한다는 거
공유해야되나 (2016-03-02 09:44:49 KST)
0↑ ↓0
그냥 왜졌는지 리플공부하면서 빌드잘쓰는거 종족별로 하나씩만파면 마스터까진감 그게한계인게 문제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.