playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어우있
작성일 2016-03-02 00:10:26 KST 조회 1,243
제목
진짜 메카닉 약한거 맞음?
궤도조선소에서 탱크박고 해방선 양산하면 이걸 뭐 초반부터 어떻게 할 수가 없던데 뭐 방법이 있음? 이렇게 하는놈들 한판도 못이김...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-03-02 00:12:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땅굴? 은 힘드나

제가 요즘 스2를 안하는데

기폭 너프되서 뇌스타로 메카닉 이렇게하면 안되나 생각 가끔 해봄
아이콘 이이응이응 (2016-03-02 00:13:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종빨 땅굴로 본진이나 뒷마당 털기
바멸충으로 비싼 가스 유닛 잡아먹기
종빨 기생폭탄으로 순삭 시키기
타락귀 돌려서 건물 털고 튀기
등등
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:14:33 KST)
0↑ ↓0
기생폭탄 걸어도 진짜 해방선 은근히 단단해서 살모사를 막 10기씩 찍어대는거 아니면 잡지를 못함. 두줄정도 되면 타락귀따위는 상대도 안됨. 그렇다고 그 전에 소모전이 되냐? 지형 끼고 터렛끼고 싸우면 싸움도 안됨. 천천히 밀지도 못하고
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:15:18 KST)
0↑ ↓0
이이응이응//탱크가 길목잡고있으면 그것도 안됨. 기갑병 블로킹때문에 탱크를 정확히 노려서 쏘기도 힘들고
아이콘 이이응이응 (2016-03-02 00:16:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기폭이 다른 마법이랑 다르게 중첩될거에요. 그래서 두대만 동시에 맞아도 체력 팍팍 까여서 쓸 수가 없음
그리고 타락귀로 상대가 왜 안되냐면 똘똘 뭉쳐서 싸우다 다같이 황천길 가서 그런거고
하여튼 메카닉 이길 수 있는 가지수는 조올라 많음
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:17:34 KST)
0↑ ↓0
컨이 문제인가...
아이콘 MrwK (2016-03-02 00:18:09 KST)
0↑ ↓0
기폭 걸면 산개해야 하는데 산개하면 화력집중이 안 돼서 타락귀가 산개해서 덮치면 그냥 발림
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:19:29 KST)
0↑ ↓0
내가 상대한놈이 잘하는건가? 그냥 걸린놈 한두기 빼고 다시 덮치던데
아이콘 AzureP (2016-03-02 00:21:24 KST)
0↑ ↓0
기폭 잘 쓰실 자신이 없으시면 그냥 납치로 데려와도 모드가 풀리면서 해방선을 공짜로 끊을 수 있어요
아이콘 명불허전 (2016-03-02 00:24:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉 쎄다니깐.... 특히 궤도조선소가 가장 메카닉 하기 좋고 테테전에서도 궤도조선소는 메카닉 좋고 이맵은 알아도 이기기 힘듬 혐영 노답
노바가꿈에안나옴 (2016-03-02 00:25:11 KST)
0↑ ↓0
탱크랑 해방선 양산이 가능함? 먹는 가스량이 감당이 안될거같은데
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:28:32 KST)
0↑ ↓0
탱크는 양산한다고 안했는데...
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:29:10 KST)
0↑ ↓0
탱크는 6~7개 이상 안찍고 해방선 염차만 줄창 찍는데 어우...
아이콘 어우있 (2016-03-02 00:29:35 KST)
0↑ ↓0
azure//아하
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-02 00:32:30 KST)
1↑ ↓0
스2 메카닉 자날때부터 쓸줄도 모르는사람들이 하도 구리다 노답이다 언플해서 그렇지 막상 뚜껑열어보면 바이오닉못지않게 괜찬음ㅋㅋ 상대하기도 까다롭고
아이콘 수수깨비 (2016-03-02 00:36:19 KST)
0↑ ↓0
메카닉보다 맵이 엄청 쌔네요
아이콘 프리덤리바이브 (2016-03-02 08:20:17 KST)
0↑ ↓0
그전에 그렇게 체제가 갖춰질려면 초반3베이스가 아님 가스 감당이 안되는데 ㄷㄷ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 08:29:48 KST)
0↑ ↓0
땅굴로 본진 유인한다음 정면을치던가 멀티쪽을 치세요 부화장 전맵 멀티 먹어버리고

점막 촘촘하게 깔고 테란 못나오게 포자촉수 라인 그으세요
엔시스원탑 (2016-03-02 09:07:35 KST)
0↑ ↓0
궤도가 세나? 어스름탑이 더센듯
망가뿐이었어 (2016-03-02 09:14:58 KST)
0↑ ↓0
해불이 너무 고효율이고 스피디한 게임에 적합해서 그런것도 큰듯?
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-02 13:15:54 KST)
0↑ ↓0
내가 메카닉 유저인데 메카닉은 쓰는사람 나름임
해방선 생기면서 메카닉을 엄호해줄수있어서 쓰는게 가능함
마스터 토스까지 잡았고 승률점점 오르고 있음
특히 저그한테 개좋음 풀업되면 저그가 뭔짓해도 못이김
해방선하고 지뢰는 꾸준히 생산해서 방어하고 멀티견제는
화염차, 지뢰드랍,해방선 으로 해주고 탱크 쌓일때 토르추가해서 가면됨
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-02 13:19:43 KST)
0↑ ↓0
가스가 부족하고 견제에 약할거같은데 메카닉은 무조건 멀티지어놓으면 행성요새랑 가스부터 먹으면됨 어차피 가스없으면 메카닉은 화염차 밖에 못뽑기때문에 궤도사령부 방어위치에 여러개 박아놓고 탱크 농성하면 개꿀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.