playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-03-02 13:18:52 KST 조회 594
제목
"RootedTW가 쓴글 읽어보니 걍 노답"

하는 말 전부 핑계밖에 없어서 억지로 읽어주느라 혼났다

아니 도대체가 이해가 안가서 묻는건데 토스가 4가스만 쳐먹고 한타하는애가 있냐??

트리플 먹고 저그 쿼드라플 먹고 싸운다고 가정하는건데 이때는 토스가 저그를 쳐바르지

저그는 쳐먹은 자원을 바탕으로 빨리 뽑아서 회전력으로 승부봐야 되는데 토스가 맘먹고 수비만 하면

저그는 답답해서 꼴아박을 수밖에 없다 왜냐면 극후반가면 무조건 지는 게임이거든

그리고 러커드랍같은 개소리 하려면 수준 나오니까 글 쓰지마라  안그래도 저그는 일꾼 비중이 높아서

병력비중이 낮은데 병력도 드럽게 약해 회전력으로 승부봐야되는데 러커 한마리에 인구수 3에

가격은 말할것도 없어 그리고 멀티 부시는거로 치면 토스 분광기의 효율을 따라잡을게 하나도 없는데 

좀 적당히 징징대라 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
곧-흥-겜 (2016-03-02 13:21:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파일포켓 이미지
닉세탁이 일상인 장애인임

제일 기억에 남는 악성아이디가 프빨망 프까필승인거 같은데 ㅋㅋ
아이콘 RootedTW (2016-03-02 14:58:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4가스 처먹고 한타한새기 김도우 있네요 ㅎㅎ 김도우 ㅄ만드는 900점대 마스터 클 ㅡ라 ㅡ 스
아이콘 RootedTW (2016-03-02 15:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곧-흥-겜/ 닉세탁이 일상이 아니랔ㅋ
스2닉넴존은 스2닉이 그때 존이라 그런거고
오늘부터김준호팬은 김준호가 진짜 좋아져서 그런거고
울트라방빵업은 아무리 울트라가 좋아도 방빵업이면 개쓰레기다 라고 말하려고 그런거고
프까필망프까필승은 어느분이 올린 글 보고 진짜이거 맞는듯 ㅇㅇ 하고 동의해서 그런거고
히트광고짜증나는 진짜 짜증나서 그런거고
RootedTW는 스2닉이 중국어로 바꿨는데 중국어 닉이 등록이 안되서 Rooted TW 타이완으로 바꾼거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.